Семенченко выдал тайну Порошенко о наступлении ВСУ

Новости Новороссии

25-10-2017, 14:10

 

Читайте также: Новости Новороссии.

Депутат Верховной Рады Семен Семенченко, экс-глава нацбата «Донбасс» заявил, что Петр Порошенко готовит обострение на фронте в Донбассе, чтобы нейтрализовать в информационной повестке тему протестов возле Верховной Рады и ультиматума о необходимости утверждения процедуры импичмента, которую выдвинули участвующие в манифестациях ветераны АТО.

По его словам, администрация Порошенко за последние дни предприняла несколько информационных вбросов, пытаясь отвлечь внимание общества от протестов в центре Киева.

«Петр Алексеевич, не тяни. Харьковская трагедия и «похищение ребенка из детсада» уже исчерпали себя… Ничего больше медийно выжать из них Минстець уже не сможет. Ну, еще пару сюжетов, которые вы сможете растянуть на день. А чем вы будете отвлекать внимание людей завтра?  Ну, хорошо, еще сутки будете показывать по всем каналам пустую улицу за отелем Киев и рассказывать, что это Груша, и «участники митинга разошлись». Каждый день «минировать» вокзал все равно же не смогут. А дальше?

Слушайте, «покушение» на вас настолько обрадовало украинцев, что новость об этом вы мгновенно удалили со всех сайтов», — пишет Семенченко в своем блоге.

По его данным, сейчас администрация Порошенко решила сделать ставку на тему обострения на фронте в Донбассе – Семенченко при этом открывает секрет, что случившаяся несколько месяцев назад попытка наступления ВСУ под Авдеевкой также была инициирована украинской стороной, чтобы отвлечь внимание общества от акции по блокаде торговли с ЛДНР.

«Давайте будем откровенны. Чтобы отвлечь внимание людей, у вас осталось только «обострение на фронте». В начале года, на Блокаде вам удалось «отбиваться» Авдеевкой почти две недели», — пишет Семенченко.

Он угрожает, что повторить такой прием во второй раз Порошенко не сможет.

«Это не поможет, Петр Алексеевич. Не делайте этого. Послушайте меня. Пожалейте человеческие жизни. Ведь очень скоро вам самому понадобится жалость людей. Сдавайтесь. Сливайте друзей и сообщников. А «обострение на фронте» оставьте в покое. Никто уже не поверит. И не простит», — предостерегает Семенченко.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий