Активист «Антимайдана» усомнился в версии о самоубийстве Марины Меньшиковой

Новости Новороссии

Комендант киевского «Антимайдана» Александр Зинченко прокомментировал для «ЦарьГрада» сегодняшнее происшествие в Днепропетровске, где стало известно о смерти активистки Марины Меньшиковой. Александр Зинченко не верит в официальную версию о том, что она покончила жизнь самоубийством.

«Факт самоубийства не установлен. Такие люди, борцы, как она, на самом деле, наверное, не так легко расстаются с жизнью, а борются за жизнь. Скорее всего, это было убийство, но время покажет. Ее могли повесить в СИЗО. И так как там контролируется радикалами, это могло произойти элементарно», — заявил Зинченко в эфире Царьграда.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Активист напомнил, что мэр Днепропетровска Филатов обещал вешать несогласных с украинским режимом. А сейчас пожелал доброго утра у себя на странице в Facebook после новости о смерти Меньшиковой.

«Основываясь на словах Филатова, который сказал, что мы будем вешать. Честно говоря, еще об этом написал. Можно делать только соответствующие выводы. Это в порядке вещей, которые сейчас происходят на Украине. Вот недавно освободился тоже человек, который принял участие в «Антимайдане». Он вышел — его избили, сломали нос. Идет просто запугивание людей, люди живут в страхе. Это обычные нацисты, неонацисты, которые хотят посеять страх, и всё, чтобы никто не пикнул, ничего не сказал», — говорит Зинченко.

Напомним, сегодня мэр Днепропетровска Филатов сообщил, что в СИЗО была найдена повешенной Марина Меньшикова, ударившая молотком в 2016 году участника «АТО» в днепропетровском оперном театре.

Позже сообщалось, что подписчики мэра активно благодарили за «хорошую новость», призывали проклятия на головы пророссийских активистов и всячески издевались над фактом смерти женщины.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий