Алексей Селиванов: Трупный запах разложения

Новости Новороссии

19 ноября в центре Киева прошел марш за права трансгендеров. Таким образом Украина стала на один шаг ближе к «цивилизованному миру», чуть ли неглавным атрибутом которого является пропаганда педерастии, однополых отношений и прочих сексуальных извращений. По мнению атамана Верного казачества, добровольца Донбасса Алексея Селиванова, прошедшая акция стала еще одним признаком полного разложения украинского государства.

«Каждый раз, когда в подхунтовской Юго-Западной Руси происходит что-нибудь эдакое, сеть охватывает возмущение. Люди пишут о каком-то «днище», которое, якобы, «в очередной раз пробила Украина»», — рассказал Селиванов ИА «Новороссия».

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

По его словам, пример Украины в очередной раз свидетельствует, что человеку свойственно привыкать ко всему, подобно лягушке, которую варят на медленном огне.

«Сначала — «история Украины» по Грушевскому, тупые садистские анекдоты «про москалей», ограничения использования русского языка на рабочем месте, в образовании, в кинотеатрах и радио под вопли «мы же в Украине живём!», журналисты-нацисты в СМИ и депутаты-нацисты в Верховном Совете. И всё, как бы, «нормально». А потом — Майдан, государственный переворот, убийства инакомыслящих, гражданская война. А параллельно — внедрение «гендерной» идеологии, полномасштабные гей-парады в Киеве, раздача девочкам-школьницам пособий по проституции, марши «трансгендеров»», — пояснил атаман.

«Граждане Украины! Нам было всё понятно с самого начала. Но теперь-то и вы должны почувствовать трупный запах разложения. Что ещё должно произойти, чтобы вы поняли, что правят вами — упыри и мрази, что идеология украинства — это тяжёлая психическая болезнь, что украинское государство — кончилось?», — обратился он к читателям с Украины.

«Нет больше государства. Есть банды воров и насильников, прикрывающиеся корочками и фальшивым статусом. Теперь каждый решает для себя — уехать или противостоять этим ворам и насильникам, как это делаем мы», — констатировал Селиванов. Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий