Англия в болоте мультикультурализма

Страны ЕС все больше и больше испытывают на себе прелести мультикультурализма, толерантности и непродуманной миграционной политики. Сведения о многократно увеличившихся преступлениях, начавшихся после наплыва мигрантов, поступают из всех стран. Меньше встречается в заголовках новостей, но, оказывается, не является исключением и «добрая старая Англия».

Так, недавно британцев потрясла история мусульманской банды, состоящей из нескольких десятков человек и орудовавшей в маленьких городках на севере страны. Общее количество совершенных бандитами преступлений, среди которых изнасилования, принуждение к употреблению наркотиков, избиения — трудно даже подсчитать. Пока что полицейским удалось разыскать 278 жертв бандитской группировки, большинство из которых несовершеннолетние.

Это ужасно, но гораздо больше, чем жестокость насильников, жителей туманного Альбиона шокировала психология бандитов, непоколебимо убежденных в том, что любые их действия в отношении коренного населения оправданны и правомерны. А каково это отношение, показывает эпизод, о котором рассказали на суде свидетели: один из бандитов, пакистанец, будучи пойман в автобусе без билета, начал кричать на женщину-кондуктора, что все белые бабы мусор, и мягко говоря, годны лишь для удовлетворения сексуальных потребностей таких, как он. Но, на мой взгляд, поразительно не это.

Самое страшное то, что в Англии, как и в большинстве стран ЕС, зараженных вирусом толерантности, нельзя выступать за ужесточение наказания за подобные преступления. Показателен в этом отношении случай с Сарой Чемпион, опубликовавшей в правом таблоиде The Sun статью, в которой она привела примеры того, как в десятках английских городов мусульманские мужчины насиловали и унижали белых девушек, а английские полицейские отказывались возбуждать дела, опасаясь обвинений в расизме. Хуже того, английские судьи не верили показаниям жертв, а местные советы не оказывали им никакой помощи. На Сару обрушился шквал негодующих голосов. Причем, весьма активно атаковали ее и товарищи по лейбористской партии. По их мнению, ее высказывания являются «образцом зловещей пропаганды».

Поняв, что выступление ее было «не в струю», Чемпион покаялась, но ей уже ничто не могло помочь — буквально через два дня после выхода статьи Джереми Корбин уволил Чемпион из теневого кабмина. Но если проблему нельзя даже озвучить, то становится ясно, что она неразрешима. И удивительно, что последствий такого развития не видит никто, даже самые прогрессивные партии. Хотя ясно видят, к чему ведут прелести исламизации, рядовые жители острова.

И именно этим объясняют эксперты результаты опроса, проведенного Лондонской школой экономики, согласно которой за ускорение «Брексита» выступает более двух третей англичан. Они прекрасно понимают, что следуя политике, проводимой ЕС, им из болота мультикультурализма не выбраться. 

Источник: politikus.ru

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий