ЕС ставит шумеров перед выбором: Или безвиз или антикоррупционный суд

Новости Новороссии

Европа грозит украинской власти забрать самое дорогое, что создано за постреволюционные  годы – «остаточнэ прощавай» России. ЕС намекнули, что могут лишить нацию шумеров святого безвиза и права батрачить на польских плантациях.

Евросоюз официально выступил с критикой в ​​адрес Администрации президента Украины из-за законопроекта об Антикоррупционном суде, который Вальцман писал под себя. Но президентский законопроект, по мнению Европы, не соответствует обязательствам Украины.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

«Основные положения проекта не соответствуют рекомендациям Венецианской комиссии. Важно, чтобы эти вопросы были пересмотрены, и ЕС доносит этот сигнал до украинской власти», – отметили в Брюсселе. Надо сказать, что аналогичные «недопонимания» по  закону об образовании, который откровенно нарушал права человека в Украине, европейских братьев беспокоили куда меньше —  возмутились лишь Венгрия с Румынией. А вот вопрос о расхождениях мнения Порошенко с точкой зрения «венецианцев» волнуют Европу так, что брюссельские чиновники аж кушать не могут. Но если США и МВФ пугают Украину дефолтом и отсутствием финансовой поддержи режима майдана, но ЕС грозит отобрать у зороастрийцев безвизовый режим, ради которого они разломали страну и спровоцировали гражданскую войну.

Представитель Евросоюза подчеркивает, что создание Антикоррупционного суда, который способен «похоронить»  Вальцмана и Ко, входит в пакет обязательств Украины по предоставления безвизового режима. Внезапно оказалось, что антикоррупционного суда по американской модели в Незалежной требует также Европейская комиссия в рамках мониторинга по механизму визового приостановления.  Нет суда – нет безвиза, прозрачно намекают тому, кто прорубил шумерам окно в ЕС, европейские партнеры.

«ЕС тесно сотрудничает с США и МВФ в этом вопросе, и, конечно, готов продолжать сотрудничать с соответствующими украинскими органами власти для поддержки этого процесса», — добивает Европа главкома воюющей страны, требуя, чтобы Петр Алексеевич сам подписал приговор себе и своей команде. Похоже, только  сейчас любителям мальдивского отдыха становится понятным, что майдан наделил в 2014-м властью  тех, кого не жалко пустить в расход в 2019-м.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий