Годовщина теракта: Антон Геращенко напомнил, что за его голову Путин давал 50 тысяч долларов

Новости Новороссии

Бывший советник МВД Антон Геращенко решил выжать из патриотов слезу и отметить годовщину покушения на себя, любимого. 

Лизатель тарелок в японском ресторане напомнил, что 20 января 2017 года в Киеве были задержаны двое граждан Украины, которые готовили покушение на жизнь ах какого человека.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Правда, за год так и не удалось ничего выяснить о мотивах «теракта» и заказчиках человеко-свина. Следствие продолжается, но уже удалось выяснить немало ужасающих фактов. Так, нардеп-фронтовик заявил, что общий гонорар за убийство, который пообещали киллерам, должен был составить 50 тысяч долларов. Циничную ложь Антохи сразу разоблачили те, кто регулярно слушает отчеты Генпрокурора в ВР.  

Буквально на днях муж женщины третьего тысячелетия Ирины Луценко обозначили расценки — всего лишь 2 тысячи долларов сейчас берут киллеры…  Так что «Антонина» себе явно льстит. Что, собственно, подтверждают зрители данного спектакля, с помощью которого Геращенко пытается улизнуть от ответственности, корча из себя «жертву Путина»:

Руслан Бизяев: «Рыдаю так, что слёзы душат»;

Серго Каличава: «За 50 000$ весь Киев бы точно его искал»;

Полина Вентури: «Эх Антоха! Надо было сказать, что 50 тыщ биткоинов, а то в долларах какой-то ты дешёвый»;

Света Скобина: «Вот это я понимаю самопиар!»;

Нюра Берг: «чо не взял? Еслишо, мы все скинемся»;

Григорий Борода: «ну чего 50000 йен за такой шмат сала, нормальная цена»;

Сергей Самфопалов: «Если не хватило, могу добавить».

Сергей Во: «Это чистый Андерсон. Кому ты нужен. Ты из себя ничего не представляешь. Только тарелки и умеешь облизывать. Полный ноль».

Напомню, 8 декабря в соцсети Facebook юрист Андрей Портнов разместил видео с советником министра МВД, нардепом Антоном Геращенко, который облизал тарелку. По словам Портного, видео он опубликовал как доказательство того, что нардепы в данный момент не воруют, а «заняты изысканным кушаньем». Читатели этого поста взорвались яростными комментариями, осуждающими действия Геращенко. Когда же шум поутих, «Антонина» решила напомнить о своей политической значимости и «ценности» для киллеров – мол, на кого попало агенты Путина покушаться не будут.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий