Из жизни буйнопомешанных: боевики «Азова» разгромили в Харькове декорации съемок сериала о советской эпохе

Новости Новороссии

Пару суток как информпространство было свободно от новостей из известной дурки. Чрезвычайно, непозволительно продолжительное время! Некоторые уж было подумали, что дурка встала на путь оздоровления. Но не тут-то было. Оплошность ликвидирована, и дурка обеспечила головокружительные известия. Да, и, конечно, с погромами.  

Ныне без них в Цэевропе просто никуда. 

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Боевики бандеровского-нацистской группировки под названием «Национальный корпус», он же «Азов», разгромили в Харькове съемочные декорации детективного сериала «По законам военного времени — 2 сезон» о ненавистных украинскому патриотическому сердцу событиях советской эпохи.

Да, съемочная группа, очевидно, тоже рассудительностью не блещет: нашли куда и когда приехать на съемки.

Инцидент произошел на территории НТУ «ХПИ», где уже несколько недель проходят означенные съемки, проводит компания Star Media.

По задумке сериала герои фильма — следователи военной прокуратуры Светлана Елагина (Екатерина Климова) и Иван Рокотов (Евгений Воловенко) снова будут распутывать преступления, но уже в стенах Харьковской военной прокуратуры.

Съемки советского сериала вызвали у харьковских бандеровцев взрыв бешенства, благо, власти бешенству благоволят. По мнению бешеных, сериал, пропагандирует идеи СССР, прославляет «подвиги» сотрудников НКВД, истреблявших-де население Украины.

В довесок бешенство взвинтило то, что в сериале снимаются актеры, входящие в базу «Миротворца». Речь идет об Александре Панкратове-Чёрном, который был внесен в базу после высказываний на Донбассе и прославления Путина еще в 2014 году.

«Мы ждали реакции правоохранительных органов, обращались к ректору ХПИ, с просьбой содействовать в прекращении съемок сериала, пропагандирующего враждебную Украине идеологию, но все — безрезультатно», — рассказал  местному, подмахивающему режиму изданию 057.ua бандеровец Стас Микуленко.

По его словам, после-де «нескольких попыток прекратить съемки, у представителей НК, в состав которого входят и участники боевых действий, видевших в зоне АТО последствия такой «пропаганды» и «идеологии» лопнуло терпение».

«Съемки, прославляющие НКВД, СССР, «подаривших» нам миллионы замученных и убитых украинцев, и не отражающие объективность исторических событий, в нашем городе проводится не будут», — нагло и самоуверенно заявил боевик после погрома на съемочной площадке.

Несмотря на разрушенные декорации никаких заявлений в полиции представители Star Media не сделали.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий