Из области украинской борьбы с дезинформацией: Россия виновата в том, что научила Украину лгать

Новости Новороссии

У новоявленных деятелей киевского режима, как в старом анекдоте про «невестку», что ни слово, то Россия во всем виновата. С высокопарным и по традиции не совсем адекватным заявлением по поводу борьбы с дезинформацией выступил заместитель министра по информационной политике Украины Золотухин. Решив видимо, что мелочиться незачем, от имени своего министерства, этот чиновник взял и вывел Украину в мировые лидеры в этом вопросе. Якобы ни один солидный аналитический европейский центр и даже Натовский в подметки не годится чиновникам из министерства информационной политики и других институций, которые знают о борьбе с дезой и о том, каким образом она наносит вред обществу, все или почти все.

Хвастовству украинских министерских чиновников стоит только удивляться, впрочем, выдавать желаемое за действительное, раздуваясь в своем самомнении как клещ насосавшийся крови, характерная черта представителей киевского режима. Но, оказывается, что не только украинские чиновники большие доки в этом вопросе, но и народ Украины, все как один, прекрасно владеют методами информвойны. Даже без всякой подготовки. Просто потому, что такими гениальными родились под «украинским» солнцем.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Вот США, которые, как известно до сих пор копошатся в темном деле «вмешательства России в предвыборную кампанию Трампа в 2016 году», тоже рядом не стояли пор сравнению с патриотически настроенными гражданами Украины, настоящими спецами в области распознавания дезы, считает Золотухин.

Ведущий скромно намекает Золотухину, что видимо Штаты, наводнившие министерские коридоры своими специалистами в области информ войны, тоже знатоки в этом деле. Но украинского чиновника ни сколько не смутил этот пассаж, ибо, оказывается, знать то они знают, но до украинцев им в этом вопросе, как до Киева рачки.

Запустили же они по неведению своему опасный мэм для демократии — фейкньюс (» неправдивые новости»), в которых сильно подорвали уровень доверия граждан не только к собственной власти, но и ко всем медиа в частности. Повелась Украина на это евроатлантическое достижение, теперь и на Украине не верят медиа собственные граждане. Не верят они и украинской «власти». «На Украине абсолютное неверие ко всем институциям, но медиа в этом неверии занимают первую позицию», — говорит Золотухин.

Но штука в том, что научила так виртуозно лгать и дезинформировать и США, и Украину — Россия! И вообще, Россия виновата, что в мире нет правды. Здесь Золотухин вспоминает, что именно по зловредному наущению России, его коллега выпустил книжку, о том, что не все есть правда и все возможно. «Это спорное выражение,- вещает Золотухин. Однако по поводу кейсов, которые касаются крушения боинга, агрессии на Донбассе, в целом, действительно самая главная цель России — это доказать что никакой правды нет. Есть только личные мнения, которые всегда можно оспорить».

Стоит ли сомневаться в том, что высокопоставленный чиновник министерства информационной политики Украины высказывает официальную позицию Киева, как обычно, списывая всё на «руку Кремля», дабы прикрыть свои ошибки и даже преступления, но в данном случае в своём слабоумии он пытается скрыть правду от самого себя. Оказывается, народ Украины уже не верит киевской пропаганде, в какой бы красивой обертке ее не подавали. Наелись ложью, хватит.

Ольга Николаева специально для ИА «Новороссия» Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий