Мандариновая революция «некозлов»

Новости Новороссии

В оккупированном «жидобандерами» Киеве вновь майданит буча из скачущих «немоскалей — некозлов». Или все таки «козлов»? 

Как идентифицировать тех, кто дважды на майданные грабли наскакивал, но вновь прыгает к тумаку в свою «рогатую бошку»? При этом своих надсмотрщиков — выгодополучателей от предыдущих майданов они как раз считают «козлами», а себя, то есть кинутых майданами в нищету и бесправие лохов, — считают «свидомыми»: такова типичная «хохлохика». Это все давно не интересно и даже не смешно — ведь грешно смеяться над убогими.

Читайте также: Новости Новороссии.

Забавней этих «болезных» выглядит не наш персонаж — «майдариновый таранчик» Михо. Но и он что-то не весел на майданных трибунах, может, «кокс» кончается? «Мишка, Мишка, где твоя улыбка?» Будь в тренде — ты, «неодессит Мишка», вновь, как «остолоп демократии» зажигаешь с галстуком во рту и штаниной в носке. Тбилиси, Вашингтон, Одесса, Варшава, Львов, теперь — Киев… Гастрольное турне шута (теперь уже — с подтанцовкой из «профи — грантососов») продолжается. Зрители, как во все времена, ждут зрелищ и «хлеба» — теперь попкорна. Майданутая история тоже повторяется и по законам бытия повторяется фарсом — ничто не ново под Светилом.

Оттого заказное буйство майдаунов большинству приелось. «Остобрыдлые» слабозаводные кличи за дальние (после всех процедур и говорилен): прикосновенность к самым удачливым из майданутых — «козлам» (так их кличут неудачники — майдауны по своей «лохике»), судилище над «козлами» и прочую «лабуду».

Мало кого эта «хрень» заводит, тошно от нее, «небратцы», не любо…Значения это для исхода «революции», правда, не имеет.

Даже Киев живет своей жизнью, а мандариновый майдан («Майдарин») — своей комедией. Только в правительственном квартале «хороводят» завезенные «майданщики» на пару с силовиками. А когда киевлянам (сам сейчас в Киеве) говоришь о новом Майдане, они либо сыпят площадной бранью (что, впрочем, по отношению к площади-майдану вроде как «в тему»), либо смотрят на тебя с укоризной, как к некоему нарушителю «табу».

Впрочем, и во время предыдущих «революций» было схоже. Но теперь — весь Киев и вся территория «Украина» — это одно, а «Майдарин» — совсем другое. Потому что в намайданенной Штатами колонии туземцев не спрашивают, здесь все решает «хозяин — барин» (вернее — «мистер — твистер»). Вот он решил «туземного царька» сменить: не справляется надсмотрщик. Как сменить? До выборов — далеко, остались либо «досрочка», либо «революция» (либо «гибрид» из двух последних). Для этого, для главного — телекартинки нужен хоть какой-то «движ». Пусть небольшой (исходя из скудного бюджета — а «зачем платить больше?) Но и его на камеры «накручивают», готовя очередных «терпил кровавого режима».

Однако эти актеры — будущие «закланцы» не все полные майдауны, многие чуют подвох, оттого нет в них былого майданутого задора и шинного огонька. Зрителям тем более повторы не интересны, мало того — многим противны, поэтому главная телеаудитория Запада пока не подключается к просмотрам новой «революции», глобальные медиахолдинги «разогрев» пропускают. Потом, как нибудь между строк, незначаще намекнут: одни «наши сукины дети» сменили других «наших сукиных детей», а возможно, первые были «Не такие уж наши, и они Путину продались! Вот куда он краденое вкладывал, потому его счета не нашли!» И ведь поверят, и вот это не смешно…

Приговоренный к будущему «запутинизму» Вальцман сейчас горько лакает горькую, а противостоящая ему массовка пытается себя раздухарить и завести (пока майданный чаек не подогнали — это выглядит неубедительно). Одни только «перманайемные революционеры» в вечном молодом заквасе, ведь грантососы — «люди чести», раз глотнули «гланты» и взялись за «дело» — обязаны высосать демократию «звезданутолосатой» Империи до ее «орг-анального» удовлетворения.

Так что все идет своим чередом, пусть при этом не все и не все все разумеют. Но знают главное: «Петю слил хозяин, остальное — детали, в том числе временные».Теперь Вальцману катиться по накатанной всеми «цветниками» колее: любая уступка власти майдану вызовет новые уличные требования с площадной бранью («козлы» это для начала). И так валить Петрушку будут до конца, ведь закон каменных джунглей неумолим: «Слабого добей!» А читал бы он «сепарские» сайты, в том числе мой давний «Сказ про то как царь Петр арапа на себе женил» знал бы, что не у всех сказок конец добрый.

Вялые «на-хату» Вальцмана лично возглавить «народные» требования -«мертвому припарка», второй раз «блокираторский» сценарий не сработает. Теперь какие законопроекты в Раду не вноси в утеху майданутой толпе — для нее ты «козел и ворог Украины». Козла травят сворой, команда дана. Госдеп его породил, госдеп и убьет. От «закона бумеранга» не спрятаться, не скрыться. Теперь побеждают не на выборах, а на майданах. А «выборы» потом для ТВ дорисуют, как тому же однояйцевому (тьфу — однотуровому) Парашенко в мае 14-го «намалевали». Так что надо «Параше» делать ноги: «Надо, Петя, надо!»

Остается один, зато главный порошенковский вопрос: «Куда смыться?» Вопрос кровный — утрата верховной власти в «стране победившего достоинства» равносильна утрате жизни и конфискации «нажитого непосильным трудом». За власть теперь будут сражаться до конца (было бы кому за вальцманов-гройсманов свою кровь лить, но «дурных» все меньше). Да, надо валить, но куда? Кто приютит «святое семейство» Вальцманов с домашних икон, кто гарантирует «амнистию» за свержение законной (хоть и вороватой) власти, за гуманитарные и военные преступления на Донбассе (включая малайзийский «Боинг»)? У кого «орешки» настолько крепки, что никого в мире не боится? Не в Пхеньяне ли приютят петины миллиарды? Впрочем, это не наши заботы не нашего «президента».

Хотя могут стать и нашими. Имеется ведь еще вариант спасения «гаранта» — закрепиться ему в одном из регионов (если местная власть сохранит лояльность кондитеру за его «шоколадки») и оттуда грозить Киеву, захваченному «антиконституционным переворотом», ускорив распад Украины. Шанс исправить ошибку Януковоща. «Ах, бумеранг, бумеранг…» Отличный «водевиль», но для него «яйца» надо иметь, хотя бы шоколадные.

Возвращаясь к не нашему Мишке — не стоит ему на трибунах быть таким серьезным — не его это, не его: «Будь проще, генацвале, и народ на твой Майдарин подтянется! Жги, Михо, жарче! С твоей «лыбой» из огня да в полымя! Клоунам-героям слава! С ними Украине недолго осталось…»

Источник: cont.ws

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий