Озвучены три версии убийства депутатов ЛНР

Луганские следователи рассматривают три версии убийства депутатов Народного Совета республики Анатолия Кривоносова и Инны Кузнецовой. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» сообщил начальник Следственного управления МВД ЛНР полковник Александр Карабут.

 

«Три версии, которые отрабатываются следственным управлением и подразделением уголовного розыска — это убийство из корыстных мотивов, убийство в связи с выполнением служебных обязанностей и убийство в связи с деятельностью диверсионно-разведывательных групп», — сказал он.

 

«По данному факту было возбуждено уголовное дело — это по факту убийства двух и более лиц, статья 113 Уголовного кодекса ЛНР», — добавил представитель МВД ЛНР.

 

Инна Кузнецова родилась 24 марта 1970 года в Луганске. Депутат Народного Совета ЛНР второго созыва, майор Народной милиции. Награждена медалью Луганского национального освободительного батальона «Заря» и медалью «За веру и волю». Проявляла активную гражданскую позицию, занималась благотворительной деятельностью, стараясь в меру своих возможностей помочь нуждающимся жителям Республики.

 

Анатолий Кривоносов родился 19 мая 1956 года в Минске. В 1976 году закончил Ярославское высшее военное финансовое училище имени генерала армии А. В. Хрулёва, участвовал в боевых действиях 2014 года, был награжден медалью Луганского национального освободительного батальона «Заря» и медалью «За веру и волю». Депутат Народного Совета ЛНР, подполковник Народной милиции.

Напомним, 28 августа заместитель генерального прокурора ЛНР Григорий Цевенко сообщил, что Генеральная прокуратура ЛНР возбудила уголовное дело по факту убийства двух депутатов Народного Совета ЛНР в частном доме в Луганске в ночь с 26 на 27 августа. Глава ЛНР Игорь Плотницкий выразил соболезнования родным и близким депутатов Народного Совета ЛНР Анатолия Кривоносова и Инны Кузнецовой, убитых в ночь на 27 августа. Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий