Порошенко наваял и впарил ВСУ бракованные санитарные автомобили

Новости Новороссии

Сегодня поступили очередные известия о том, что Украина — цэ Европа. Причем, породистая и давнишняя. Ну а то, что руки растут не из того места, то в этом, ясное дело виноват Путин.

Сложно без пресловутой «Европы» начать сообщение о том, что завод олигарха Петра Порошенко изготовил и впарил ВСУ бракованные автомобили. Причем, санитарного, то есть, жизненно необходимого характера. При этом, завод олигарха Петра Порошенко не желает нести ответственность за брак, отказывается устранять неполадки, которые возникли всего лишь в течение первых считанных месяцев их эксплуатации в зоне боевых действий. Ведь именно так поступают все европейские производители. Гарантийные обязательства? Нет, не слышали.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Бочку на олигарха-бракодела покатила сегодня в Верховной Раде депутат-патриот от Радикальной партии и жена патриота Дмитрия Корчинского Оксана Корчинская.

«Санитарные автомобили «Богдан», которые никогда не выпускались в нашей стране, не проходили испытания, страна закупает за 900 тысяч гривен.

900 тысяч гривен за автомобиль, который придуман на конвейере.

У нас зашло на фронт 50 автомобилей. Половина остановилась на протяжении первых месяцев. Половина автомобилей, которые стоили 30 тысяч евро государственному бюджету Украины…

Завод «Богдан» не хочет платить за гарантийный ремонт и хочет в очередной раз от государства 300 тысяч гривен за ремонт автомобилей, которые были на фронте максимум несколько месяцев. Некоторые из них не имеют пробега даже двух тысяч километров», — мрачно заявила Корчинская.

Конечно, в этом случае поминать европейство и Европу не грех. Но есть подозрение, что от перехода на гидные европейские стандарты производства и такие же гарантийные обязательства веет какой-то недосказанностью о мотивации олигарха-бракодела. Особенно, если вспомнить, что ВСУ стабильно бьют рекорды по небоевым потерям. В том числе, летального характера. Почему бы таковые не бить, если этому, поставляя бракованные драндулеты для спасения жизней солдат, активно содействует сам президент Украины.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий