Прикрытие для педофилов: Диктатура толерантности в Великобритании

Новости Новороссии

«Равенство всех и каждого», «права человека на первом месте», «социальная справедливость — главная задача государства»: тезисы, возведённые в абсолют в Англии, фактически ввергли небольшие города страны в пучину средневекового кошмара.

Миграционный кризис в Европе продемонстрировал отсутствие сплоченности союзных стран. Засилье беженцев, колоссальным потоком ринувшихся из стран Южной Азии, Северной Африки и Ближнего Востока, стало причиной возврата пограничного контроля и строительства массивных заборов на внутренних границах ЕС. Общий разлад и приток мигрантов послужили решающими факторами решения Великобритании выйти из состава Европейского союза.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Белое большинство, некогда крепкий средний класс, а сегодня — обнищавшее и угнетаемая часть населения Англии, уже сейчас находится во власти национальных диаспор и вынуждено жить в постоянном страхе за жизнь и здоровье себя и своих близких. Тысячи сообщений об убийствах, изнасилованиях и случаях педофилии со стороны «приезжих» начали пробиваться в политкорректные британские СМИ, навевая населению мысли о том, что преступления носят ярко выраженный расистский мотив и должны караться гораздо строже.

Бывший главный прокурор Великобритании лорд Макдональд пытался обратить внимание общественности на растущую проблему педофилии и даже делал осторожные высказывания по телевидению. Он отмечал: многие диаспоры рассматривают детей и молодых девушек как «легкодоступный мусор», что недопустимо в современном обществе. 

В поддержку Макдональда выступила оппозиционный лейборист Сара Чемпион, заявившая о наличии предвзятого отношения к мигрантам: пока в десятках городов Англии беженцы насиловали и унижали детей, английские полицейские сознательно игнорировали преступления, опасаясь обвинений в расизме. Более того, судьи не воспринимали показания жертв всерьёз, а местные органы управления отказывались предоставлять свою защиту и помощь.

Подобные заявления были раскритикованы со стороны мусульманских активистов и либеральных СМИ, опирающихся на классическую толерантную басню: «у преступности нет национальности», хотя статистика преступлений в Великобритании демонстрирует диаметрально противоположный тезис.

Бытовой и моральный климат Англии изменился до неузнаваемости: засилье криминала и наркомании, жестокость в отношении к детям и женщинам, безвольность и коррумпированность полиции и повальная безнаказанность бандитов определили путь некогда правового государства на дно дикости «третьего мира». Парадокс: такое положение дел определяется политикой наиболее прогрессивных партий государства.

Обычные британцы, уставшие от «прелестей исламизации», терактов, беженцев-педофилов, массовых убийств и изнасилований женщин, стремятся сделать всё необходимое, чтобы ускорить «Брексит». Социологический опрос населения показал, что более двух третей жителей Великобритании хотят выйти из состава Европейского союза. Они считают, что подобная мера позволит хоть как-то сократить бесконтрольную массовую миграцию и предотвратить «скатывание» государства в пучину средневековых порядков.

Источник: x-true.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий