Россию пробуют на зуб

Пробивают те, кому поручено западными управителями – Соединенные Государства Америки и те, кто пыжится перед ними выслужиться (на свой страх и риск). Проиграв геополитическую битву на Ближнем Востоке и не в силах свалить на других неподъемный госдолг мирового жандарма, глобалисты не только истерят в глобальных СМИ голословными обвинениями России, накладывая на неее очередные санкции, но даже подстрекают ядерные державы помериться силами «обычных» вооружений (пока на региональном ТВД).

Глобалисты = англосионская власть над миром. Соответственно, она же в третий раз поджигает мировую войну. И роль у англосионцев все та же – подстрекательская. Ныне сионисты Израиля подло, из воздушного пространства Ливана под смехотворным предлогом «химической бомбы на кровати в Думе» атаковали сирийский аэродром, смылись и затихарились в «домике». Англичане же выстроили «западный фронт» под еще более потешным предлогом «недоотравления обменянного по ненадобности шпиона с дочкой», после чего смело объявили Америке: «в Сирии разбирайся сама, мне доказательств мало». А по Скрипалям было «много»? Так покажи! «А в ответ – тишина»… Чисто английская «подстава» тупых ковбоев.

Для таких какие доказательства, какая логика, какие вопросы: «зачем?», «кому выгодно?» Запад сам себе и режисер фейковых «химатак для зомбоящика», и прокурор, и адвокат, и прокурор, и палач в одном флаконе с «иракским» порошком.

Россия для Запада, как всегда в мировой истории, бездоказательно виновна во всем и вся (на деле — оттого, что до сих пор не добита «евродемократами»). В крайние годы ее испытывают «на слабо» голословными обвинениями и санкционными наказаниями. Пока РФ не послушает «кацев» и на сдастся на «милость победителей» для глобалистов она – «изгой», подлежащий уничтожению, расчленению, обезлюживанию и разграблению. Удел «изгоев»: подставлять «тылы и щеки» сильным мира сего. Любая уступка мировым управителям и призывы к «международному праву» — воспринимаются ими как признак слабости, а «закон» у них один: «слабого – добей и скушай».

Естественно, жидобандеровские холопы Запада в антироссийской струе услужливо тявкают, беспечно выбегая на передний край (пока умные англосионисты «шхерятся» по норам): теперь дошло до пиратских абордажей Евро-краиной российских суден.

Помимо рыболовецкого «Норда» из Керчи, 10 апреля еврохунта захватила в порту Южный российский земснаряд Sea Breeze из Туапсе. Согласно записи «прокуратора» Луцика в его Мордокниге: причиной для ареста земснаряда стало его участие в строительстве Крымского моста: судно добывало песок на «оккупированной территории» в районе Керченского пролива. Доказательства, что это не так, что сейчас на стройке моста нет необходимости в песке, а ранее его туда доставляли из Краснодарского края по суше, — еврохунте как мертвой припарка. Суда «агрессора» – для нее «трофеи», все по ее «закону».

По нему действия пиратов действительно законны: территория Крыма «оккупирована», Россия – «агрессор». Теперь не то что судно, любого россиянина (был он в Крыму или нет – дело десятое) можно захватить – он ведь представитель и «оккупанта», и «агрессора». Кого из «москалей» сейчас свидомитам покарать, а кого чуть позже – то «на милость победителей». Вот только ни «милости», ни «победителей» на майданутой территории не быть.

Просто в ближашем будущем, если не ответит Россия на захваты ее суден и граждан, хунтеныши будут хапать все и всех, до чего и до кого смогут дотянуться. А чего ждать от Антироссии? Единственный ее товар – русофобия. Или она, или Россия – третьего не дано, от этой аксиомы ни в каком песке голову не спрячешь, зад-то остается торчать для искушения евроизвращенцев.

Вопрос: на что расчитывает еврохунта? На российскую «безответность» перед футбольным чемпионатом (до него Россия только и будет «подставлять тылы и щеки»?) или на защиту Запада? Не скажу, но задам встречные вопросы «по-одесски».

— Кому, кроме рекламодателей и самых «отмороженных» фанатов, нужен Мундиаль в стране на пороге войны? После него какую страну «заценили», Бразилию или ЮАР? Или ту же Украину после Евро-2012? Пустое это все, мимолетное…

— Каким «туземцам» и где Запад помог своей «демократией»? Может, в той же Северной Америке или на том же Ближнем Востоке? В могилу «освободить» – таки да!

Как только Россия «разрулит» главные провокации англосионистов, у нее дойдут руки и до евраинской «шелупони». Вариантов «ассиметричных» ответов масса: от блокирования Керченского пролива и порта Южный до освобождения от пиратов суден вместе с портовыми городами, в которых их удерживают. Впрочем, не будем портить сюрприз оборзевшим майдаунам.

cont.ws

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции

 

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий