Судьба коммуниста

Новости Новороссии

Глава украинской компартии Петр Симоненко — это старый, проверенный кадр позднесоветской номенклатуры. Твердо и последовательно держит он «нос по ветру», колеблясь только в соответствии с линией правящей партии. На этом предмайданном снимке (2003 год) главный коммунист Украины дружески общается с главным бандеровцем Тягныбоком, главой неонацистской партии «Свобода».

Коммунистическое вероучение говорит о том, что всем рулит «материальный базис». Исходя из этого завета дедушки Маркса, этот предводитель украинских пролетариев и поступил: голосами нардепов-коммунистов помог легализоваться киевской хунте, и этим сохранил непосильным трудом нажитое имущество.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Он и всегда так поступал, изображая оппозицию, но реально поступая как верный столп правящего режима. Пережив после майдана некоторые не особо существенные неприятности, Симоненко ныне спокойно живет в своем огромном особняке под Киевом, для разнообразия порой проживая и в фешенебельной киевской квартире, расположенной в самом престижном районе Киева под названием «Царское село». «Все для человека, все во благо человека… И мы знаем этого человека».

Другие свои огромные активы сей верный ленинец тоже сохранил. А то, что его партию запретили, так ему уже и так на пенсию пора. Шутка ли — член КПСС с далекого 1978 года. Кстати, депутатская пенсия у данного пролетария больше, чем у зарплата у иного управляющего банком.

Почти весь коммунистический актив Украины именно таков. Ни один депутат-коммунист не опротестовал своего голоса, данного за избрание палача Турчинова в «и. о. президента», за отмену официального статуса русского языка, и т.д. Людям, которые реально противостояли режиму в рядах Ополчения, или в политическом плане, или в информационном вынужденно эмигрировали, были арестованы, или даже убиты.

Эмигрантам невозможно увидеть родной дом, нельзя пересечь границу — посадят сразу, если еще не нечто худшее сделают. А эти «борцы за права трудящихся» спокойно живут в своих пролетарских апартаментах. А глава КПРФ товарищ Зюганов ставит всем в пример товарища Симоненко, яко «противостоящего хунте», и даже «пострадавшего от нее».

Игорь Друзь

Источник: flackelf.livejournal

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий