В Киеве с криками «Зиг хайль» патриоты избили трансвеститов

Новости Новороссии

Поскольку никакого фашизма в Украине нет, то 22 января, во время трогательного акта «злуки» патриоты, предположительно, из ВО «Свобода» и С-14 избили актеров криворожского «Травести-шоу». Они были «звездами» во время гей-парада летом прошлого  года, во главе которого шли нардепы Лещенко и Найем, символизируя европейскую толерантность к сексуальным меньшинствам.

Как известно, одним из условий принятия Украины в лоно ЕС была либерализация законодательства и трудового кодекса в отношении геев, лесбиянок, трансгендеров и прочих носителей нетрадиционных ценностей. И вот уже три года по улицам продвинутой столицы маршируют под охраной полиции несколько сотен представителей ЛГБТ, прививая отсталым «совкам» европейский образ жизни.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Однако, вчера, наплевав на безвиз и прочие няшки от ЕС, свидомиты жестко отметелили трансвеститов. Об этом сообщил один из членов творческого коллектива, который выступает под сценическим именем Брунгильда Голден, в своем Facebook. Как зло шутят пользователи расово правильных пабликов, «Брунгильде прилетело от Зигфрида». «На нас только что напали. При выходе из офиса. С криками зиг хайль и смерть п@дарам. Ждем полицию», — рассказал представитель «Гей-альянс Украина».

Позже в комментариях Борис (он же Брунгильда Голден) сообщил, что полиция зафиксировала нападение и участники побывали в травмпункте, а уже сегодня поедут на судмедэкспертизу. После «звырячого побыття» трансы также встретились с членами мониторинговой миссии ОБСЕ и рассказали им об инциденте.

Пока «артисты» боятся проводить параллели между броневиком «Петлюра», который выкатили на мост Патона в честь объединения УНР и ЗУНР патриоты, и еврейскими погромами, санкционированными главой Директории УНР. Зато зрители побоища дали однозначную оценку происшествию: «Гитлерюгенд развлекались. Но это еще не СС подразделение, пусть благодарят за это. Тогда и жаловаться некому было бы».

В общем, можно констатировать, что «европейские ценности» не приживаются в стране победившей гидности, зато идеалы нацизма приветствуются свидомитами о чем свидетельствуют совсем не толерантные комментарии под жалобным постом избитых криворожских трансвеститов:

Ivanov White: «работа школьников, не добили немного. Жаль»;

Андрій Кондратьєв: «Якщо ти гей, то нехай. Це відхилення практично не лікується. Нехай геї собі живуть своїм гей-життям. Але коли ти вже стаєш лгбт-активістом, то ти переходиш у політичне поле, ну а так як у нас таких не люблять, відповідно, будуть отримувати по голові. Тому порада — будьте просто геями, а не лгбт-активістами, і все буде добре»;

Аустрис Синекс: «А почему вам не нравятся активисты и патриоты? Как революция и ЕС так нравится, как по щщам получать, так сразу не нравятся»;

Петро Могила: «Пора завязывать с этими гей-ценностями. Причем, узлом завязывать их причиндалы на спине»;

Алик Красовский: «Это тот редкий случай, когда девушки получили по яйцам!)))»;

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий