В Мариуполе бандеровцы разгромили рыговскую агитацию

Новости Новороссии

Несколько дней назад в Мариуполе состоялось совершенно типичное украинское шоу — злые потомки Степана Бандеры разгромили агитационную палатку «добрых самаритян» из гОппо-блока, которые агитировали за сбор подписей против скандального так называемого «закона об образовании», который запрещает изучение русского языка и обучение на русском.

Что сделали потомки Бандеры? Они просто чисто технически выполнили свою функцию — разгромили что-то, что связано с Русским миром, в данном случае и по факту, и по их, бандеровцев пониманию это была агитация за русский язык, то есть по другому они сделать не могли. В процессе разгрома палаток, кстати, пострадала пожилая женщина.

Читайте также: Новости Новороссии.

У меня больше претензий в данном случае к тем, кто инициировал установку палаток от гОппо-блока в Мариуполе, который сейчас чуть более чем полностью напичкан всевозможными криптонацистами, считающими себя минимум потомками Гитлера. Рыги (переименовавшиеся в гОппо-блок) прекрасно знали, чем это всё закончится — разгромом и с большой долей вероятности — пострадавшими.

Они осознанно пошли на этот шаг, подставляя простых людей, которым заплатили там по 200 гривен наверное, что бы сидели в этих палатках и стали жертвами погрома. Но особый цинизм даже не в этом, а в том, что ёбаные рыглобаны сами же и поддержали принятие этого русофобского закона. Украинизаторам не хватало бы голосов дабы его протянуть, если бы рыглобаны все явились на заседание, и все проголосовали бы против его принятия. Но этого не произошло, я специально нашел результаты голосования, вот их результат. Хорошо хоть открыто за его принятие никто не проголосовал, хотя я бы не удивился.

И вот теперь рыги, имеющие гораздо больше возможностей, в том числе финансовых, что бы против этого закона активизировать серьёзных правозащитников, и добиться результата, как того добилась Венгрия например, просто в целях самопиара подставляют простых людей под нападения бандеровцев.

Это и была их цель — дешевый блятский популизм на чьих-то страданиях, хайп, блять. Русский язык им на самом деле не нужен, как и всё остальное, как тарифы ваши, цены и всё остальное против чего они типа выступают но либо молчаливо, либо же активно поддерживают. Рыги могут называться как угодно, но они остаются рыгами.

И если рыги вас на что-то подбивают, то знайте — они вас подставят под бандеровские кулаки, а то и пули. Потому что им нужен хайп, больше им ничего не нужно. 

Источник: telegra.ph

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий