Украинские радикалы устроили пижамную вечеринку в разгромленном зале суда

Новости Новороссии

Если собрать весь беспредел, творящийся на Украине, в одну книгу, то получился бы настоящий сборник абсурда, который был бы толще печатной версии «Википедии». Некоторые новостные сюжеты, связанные с этой «прекрасной» страной можно было бы использовать в качестве идей для глуповатых комедий. Например, сегодня, 24 октября, украинские радикалы устроили что-то вроде «Мальчишника в Вегасе», только проходил он не в американском мегаполисе, а в здании Святошинского районного суда Киева, где накануне проходило слушание по делу бывшего командира батальона Организации украинских националистов (ОУН, организация запрещена в РФ) Николая Кохановского.

Напомним, что Кохановский был задержан в субботу, за стрельбу из травматического пистолета. Бывший командир с помощью оружия пытался решить какой-то бытовой спор, и вполне вероятно у него это получилось, но зато не удалось уйти безнаказанным. Слушание оказалось дольше, чем многие предполагали, поэтому судья решил сделать перерыв до 9 утра вторника, но украинским радикалам это не понравилось. Они заблокировали зал заседаний и потребовали вернуться к процессу, но судья уже покинул свое рабочее место. Снять блокаду попытались силы полиции, они прибегли к использованию гранат со слезоточивым газом.

Читайте также: Новости Новороссии.

Но слезы, для товарищей Кохановского это «только вода, подсоленная болью», поэтому они использовали все подручные средства, чтобы укрепить свои баррикады. Была повреждена мебель, выбиты стекла, а самое главное — было принято решение остаться в зале суда на ночь, чтобы дождаться продолжения слушания. Прям настоящая пижамная вечеринка!

Как сообщает местное СМИ Украины, на данный момент радикалы находятся внутри здания. Они все еще ждут и верят в то, что судья продолжит слушание по делу командира в руинах. Однако есть и хорошие новости — если Кохановского признают виновным и примут решение отправить за решетку, то его друзья, скорее всего, поедут вместе с ним. 

Николай Киреев

Источник: cont.ws

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий