А если Путин уйдёт? Операция «Преемник» вероятна, логична, возможна!

Новости Новороссии

А если Путин уйдёт? Операция «Преемник» вероятна, логична, возможна!

Сегодня в российских политических кругах мало кто сомневается в том, что Владимир Путин будет выдвинут партией «Единая Россия» на четвертый президентский срок. Либо выдвинет себя сам и в четвертый раз станет президентом России. А я предлагаю порассуждать: а что, если затянувшаяся пауза с выдвижением кандидата от партии власти есть не что иное, как попытка сыграть в другую «игру»? Путин уходит, чтобы еще раз потом вернуться. Кстати, в этом варианте логики даже больше, чем в четвертом президентском сроке в 2018 году…

Читайте также: Новости Новороссии.

Как мы помним, во время прошлой президентской кампании интрига ушла очень рано. Уже в конце сентября 2011 года съезд «Единой России» выдвинул на тот момент премьер-министра страны Владимира Путина на третий президентский срок.

Сегодня на дворе уже конец октября, а решения Кремля все нет. Выступления Владимира Путина на полях дискуссионного клуба «Валдай» ждали по многим причинам. Многие ожидали, что именно здесь ныне действующий президент России снимет интригу по поводу выдвижения его на новый президентский срок, что сразу бы стало началом и фактическим концом избирательной гонки.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий