Адвокат подозреваемого в организации «убийства» Бабченко дал Луценко сутки на извинение

Новости Новороссии

Генеральный прокурор Украины Луценко заявил, что адвокат подозреваемого в организации «убийства» российского журналиста Бабченко Германа, также защищает в суде интересы украинской военной преступницы Савченко и переговорщика от украинской стороны по обмену пленными Рубана. Об этом сообщил сам адвокат Германа Солодко, подчеркнув, что это ложь.

«Генеральный прокурор Луценко в интервью радио «Новое время» сообщил, что я, адвокат Солодко, защищаю Рубана и Савченко, поэтому Рубана, Савченко и Германа объединяете адвокат. Юрий Витальевич, или опровергните это вранье, или я заставлю вас это сделать через суд. У вас сутки на публичное извинение», — написал он на своей странице в Facebook.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.


Сегодня официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова назвала российского журналиста Бабченко абсолютной жертвой СБУ после того, как украинская спецслужба провела «операцию» с «убийством» журналиста.

Ранее правительство Германии потребовало от Киева доказательств по делу об «убийстве» Бабченко.

Пресс-секретарь лидера России Дмитрий Песков опроверг существование «организовывающего теракты приватного фонда Путина».

Перед этим подозреваемый в организации убийства российского журналиста Бабченко Герман заявил, что на самом деле вся ситуация с Бабченко стала результатом его сотрудничества с украинской контрразведкой.

Отметим, что украинские спецслужбы подозревают в организации убийства российского журналиста Бабченко исполнительного директора украинско-немецкого совместного предприятия «Шмайсер» (производство оружия), который также является пособником боевиков ВСУ в Донбассе — так называемый «волонтер АТО и ООС».

Подробнее о ситуации читайте в сюжете «Убийство» Бабченко.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий