Актер Панин устроил странное «представление» на Крымском мосту

Новости Новороссии

Скандально известный актёр Алексей Панин устроил странную акцию на Крымском мосту. Приехав туда, он вылез из автомобиля, начал целовать мост, плеваться и рассуждать о больных раком детях. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

Видеоролик на эту тему появился в соцсетях. На кадрах — Панин, который выходит из машины на Крымском мосту. Он начинает делано благодарить президента России Владимира Путина за строительство моста, после чего опускается на четвереньки и целует покрытие дороги. Встав и начав отплёвываться, Панин добавляет: «Правда, в это время дети умерли от рака».

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Затем он начинает язвить на камеру: что, мост — «это же так нужно России», а затем садится в машину и уезжает.

Понимания в соцсетях артист не нашел — его странная акция осталась непонятой.

«А что он сделал для страны, если так о ней печётся??? Голую задницу продемонстрировал??? Надо же, какой специалист по политэкономии!!!» — осудила Панина пользователь @PFV0RwHACVQS1HI.

«После него нужно бы мост помыть», — сыронизировала комментатор @ivanenkovasvetl.

«Сам, интересно, сколько на благотворительность тратит?» — задался вопросом комментатор @GreenthumbCh.

«Почему этого человека до сих пор не лечат, ведь все понимают, что он болен. К чему потешаться? Это не по-людски», — пожалел Панина @chram525.

Ранее Панин заявил, что ему стыдно за скандирование лозунга «Крым наш» в 2014 году.

Также Панин назвал Россию «гневной, уголовной страной, в которой люди ненавидят друг друга».

24 февраля, сообщалось, что Панин поддержал коллегу Серебрякова в высказывании о «российской агрессии».

Напомним, в 2017 году Панин поспешил сообщить, что сыграет ополченца в новом фильме Владимира Бортко «Убийство городов», отметив, что рад появиться в полнометражном фильме, где он исполнит роль неоднозначного героя с криминальным прошлым. Позже Бортко заявил, что решение об участии Панина в фильме о Донбассе не принято.

Добавим, что Панин часто оказывался в центре скандалов, связанных, в частности, со злоупотреблением алкоголем и неоднозначными сексуальными увлечениями.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий