Активистка Femen оголились перед Зеленским и потребовала от него прекратить «насиловать страну»

Новости Новороссии

Одна из активисток Femen устроила акцию возле избирательного участка, на котором голосовал кандидат в президенты Украины комик Зеленский.

В сообщениях очевидцев отмечается, что на пути на избирательный участок охрана обступила Зеленского плотным заслоном. Несмотря на это, одна из активисток Femen оголила грудь и встретила кандидата в президенты на месте с криками: «Хватит насиловать страну».

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Zelensky y su esposa Yelena han votado en la Academia Naval, en Héroes de Estalingrado.
Una activista de Femen ha reclamado la protección de la cultura ucrania. «Parad de violar nuestro país», ha dicho. Ha estado un rato y se ha retirado discretamente. https://t.co/47puE9k6N5 pic.twitter.com/sAfcVzU8Dm

— 𝑀𝑎𝑟𝑖𝑎 𝑆𝑎ℎ𝑢𝑞𝑢𝑖𝑙𝑙𝑜 (@mrsahuquillo) 21 апреля 2019 г.

Напомним, Зеленский на избирательном участке рассказал, как настраивался на победу под песню американского рэпера Эминема.

Сегодня в оккупированном Мариуполе к избирательным участкам была переброшена бронетехника ВСУ.

Ранее штаб Зеленского оправдался за слово «повстанцы» в адрес военнослужащих ДНР и ЛНР.

Напомним, что после того, как действующий президент Украины Порошенко возмутился словами украинского комика, шоумена и кандидата в президенты Украины Зеленского о «повстанцах», пользователи сети отыскали записи действующего главы государства, где он также называл военнослужащих ДНР и ЛНР повстанцами. Штаб Порошенко попытался срочно исправить эти слова на «боевиков» и «наемников», однако незаметно сделать это не удалось.

Ранее командование ВСУ обиделось на Зеленского за слово «повстанцы» в адрес ополченцев.

Напомним, Зеленский и Порошенко во время дебатов на стадионе Олимпийский в Киеве встали на колени перед матерями и женами убийц жителей Донбасса, ликвидированных во время карательной операции.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий