Александр Артамонов: По логике Киева Россия скоро дождется возвращения своих исторических территорий

Новости Новороссии

Театральные митинги либеральной оппозиции в Москве не пошатнут безопасность Российской Федерации и не повлияют на население страны. Об этом заявил военный обозреватель Александр Артамонов, комментируя слова соратника президента Украины, журналиста Дубинского о том, что Украине осталось подождать несколько лет до развала России, которая падет под тяжестью, в том числе, массовых митингов и недовольств.

«Сколько проживет Россия, после того, как мы совершили технологическую революцию, сейчас интернет есть в каждом доме. И, собственно, мы уже видели, что происходит в России, уже тысячи задержанных в результате митингов в Российской Федерации, как это освещается и с каждым разом все больше таких людей, которые попадают под каток власти, все больше недовольства, по-моему, вопрос времени. Довольно-таки недалекого. А когда начнется развал, тогда начнется и вопрос возврата Крыма в Украину. Я думаю, что по-другому решить этот вопрос будет достаточно сложно», — сказал Дубинский.

Артамонов в свою очередь отметил, что, если следовать логике Дубинского, то России осталось подождать несколько лет до возвращения в ее состав Запорожья, Одессы, Харькова и остальных русских городов.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

«За пределами Бульварного кольца Москвы никто и не знает о том, что устроил господин Навальный и еще одна женщина, которая ему помогала.

Произошел бунт хомячков на сто человек, часть из которых наблюдается в психиатрии, потому что их поведение было абсолютно неадекватным, это было зафиксировано на видеозаписях. К ним и близко не подходила полиция, и тем не менее, женщины вопили, чуть ли не бились головами о столбы. Совершенно очевидно, что это проплаченная акция.

Тем более, что Навальный отправил свою дочь учиться в заведение, где преподает господин Макфол — бывший посол США и главный идеолог разрушения России и распада ее на части.

Касательно этих митингов совершенно не возникает мысли, что 148-миллионная страна прореагирует на этот самый бунт хомячков из ста душ, организованный на щедрые деньги господина Макфола и ему подобных. С точки зрения здравого смысла это элементарно. Для любой страны, не обязательно России.

Теперь о том, что «страны разваливаются на части» из-за того, что кто-то вышел на площадь с плакатом: почему бы Дубинскому по этому поводу, исходя из его логики, не предположить совсем другой сценарий? Судя по тому, что творится на Украине, России достаточно будет только подождать Запорожье, Одесскую область, Харьков, весь Донбасс и так далее, и они в течение нескольких лет вернутся в состав РФ.

Также, как и Западная Украина уйдет по своему пути, о чем, кстати, говорят украинские депутаты. Насколько я помню, целая комиссия ездила в западные области и пришла к выводу, что люди там гораздо ближе к Венгрии, Чехии, Польше, чем к центральной Украине и к Киеву. Поэтому России и всем остальным странам, исходя из логики, которую мы наблюдаем в Киеве, достаточно просто немножко подождать и новые территории попросятся в их состав.

Что касается Крыма, я напомню, что не столь давно, приблизительно неделю назад, в Раде выступил один из парламентариев, который сказал, что Украине придется мириться с тем, что Крым ушел.

Потому что более глупой политики, чем та, которой придерживаются украинские власти, лишая Крым воды, электричества и творя другие беззакония и безобразия, трудно себе представить.

То есть вопрос не в том, крымчане «наши или не наши», теперь они уж точно «не наши» для Украины, а в том, что, наверное, для начала, не надо издеваться над людьми и не надо их мучить, чтобы они хоть как-то захотели жить вместе с вами, по крайней мере по-соседски — в мире и согласии. Это изначально даже не вопрос России-Украины, а вопрос выбора Крыма, который просто понял, что его терпеть не могут, ненавидят и в связи с этим вспомнил, что у него есть историческая отчизна.

Подводя итог, я считаю, что подобного рода хулиганские заявления, какое сделал Дубинский, мягко выражаясь, ни на чем не основаны, кроме желания отработать деньги, выданные вашингтонским Госдепом. Человек за деньги вещает достаточно глупые и пустые слова, которые не имеют смысла. Если он покажет хотя бы десяток политических заключенных, арестованных в России, с большим интересом на это посмотрю. Однако, насколько я знаю, политзаключенных в России нет», — сказал собеседник агентства.

На вопрос о том, стоит ли ожидать в ближайший год налаживания отношений между Украиной и Россией, эксперт отметил, что Зеленский просто не способен на это.

«Ожидать налаживания отношений между Россией и Украиной категорически не стоит по очень простой причине – пушки заряжены. Зеленский не является политиком, потому что он не является независимым человеком. Даже его «Слуга народа» — это искусственная партия.

В чем-то Зеленский и его команда напоминают Эммануэля Макрона, которого никто во Франции не знал за два года до его выборов, в отличие от тех, кто всю жизнь провел на политическом поприще. Зеленский же человек из ниоткуда, взятый даже фактически с издевательством над украинским народом, хотя бы потому, что это действительно комический актер.

Как можно ожидать от человека, который никогда не работал на этом поприще, который ничего из себя ровным счетом не представляет, который целиком зависит от тех, кто стоит за ним, что он может поменять, условно, тектонические силы, которые правят Украиной? И в данный момент я не имею ввиду «Правый сектор»* (запрещенная в России экстремистская организация. — прим.ред.) и прочих нацистов, хотя и о них тоже. Для начала имею ввиду хотя бы американских военных, которых на Украине пять тысяч человек на Яворовском полигоне, в Николаеве и других местах. И они никуда естественно не уйдут, а их присутствие должно быть чем-то оправдано. И это я не затронул другие нации НАТО, включая французов, итальянцев и других, которые присутствуют на Украине. Это я в том числе, и по поводу того, что каким-то образом надо оправдывать в лице нацистов то, что происходит на Восточном фронте.

Каким образом господин Зеленский сможет поменять политику, когда ему сказали, что его повесят на фонарном столбе?

Действительно, может ли он позволить себе хоть какую-то линию, когда против него выступают нацисты, которые занимают площади Украины? То есть, конечно, он может, но в таком случае он должен устроить жесткий переворот в стране, пересажать (а вот он должен был бы пересажать тысячи людей) и после этого хоть каким-то образом взять власть в свои руки. На сегодняшний день он, хотя бы с точки зрения личной безопасности, обязан следовать и жить по указке тех, что его поставил на эту должность или не возражал против его назначения. Каким образом от такого человека можно ожидать, что он хоть что-то себе позволит? Он не в состоянии, он не может, да в принципе и не хочет.

Дошло до смешного — президент Турции Реджеп Эрдоган призывает его не исполнять столь ревностно указания третьей стороны. Когда Зеленский прибыл к нему на переговоры и заявил, что у него «душа болит по поводу моряков, которые в плену у русских», показывая браслеты. На что Эрдоган сказал: «у меня тоже душа болит, и тоже возможно по поводу многих людей, но тем не менее все-таки я политик и не могу руководствоваться тем, что у меня болит или не болит душа — я руководствуюсь интересами своей страны». То есть дошло до того, что президента Украины, как мальчишку поучает, честно говоря, мудрый человек, президент Турции.

Похоже, что Зеленскому стоило бы сначала какие-то курсы закончить, «где делают президентов», а потом уже принимать должность. Так что, от такого человека ожидать, что он что-то сможет поменять в своей стране…Я думаю, что он даже обстановку в собственном кабинете поменять не имеет права», — подытожил Артамонов.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий