Алексей Селиванов: Наемные нацистские «титушки»

Новости Новороссии

После первого тура президентских выборов на Украине лагерь нацистских группировок еще больше раскололся: одни, как «Национальный корпус»* выступают против Порошенко, другие – наоборот его поддерживают, как, например, С14*. Почему пути нацистских «организацией» так резко разошлись, ответил атаман Верного казачества, доброволец Донбасса Алексей Селиванов.

«Когда на одном фланге общества есть радикалы, а на другом – нет, центр общества смещается туда, где радикальнее. К сожалению, пророссийских радикалов на Украине было недостаточно. Поэтому сегодня лозунги украинского нацизма – это мейнстрим. Те самые, «армия, мова, вира». Их сегодня реализовывает президент Украины Порошенко, их реализовывают Верховная рада и министерства. Этими лозунгами кормят общество. Таким образом, украинские нацисты сыграли свою роль. Все без исключения. От замшелых потомков «упашников» до молодых футбольных фанатов.

Украинских нацистов раскармливали и курировали всегда, больше или меньше. Политтехнологи Януковича делали это, чтобы обеспечить удобных соперников на выборах, американцы сделали ставку на нацистов на «майдане», когда увидели, что только они морально готовы взрывать и жечь «Беркут».

Читайте также: Новости Новороссии.

После этого нацисты стали не нужны. Их хотели утилизировать в донбасской бойне. Я лично знаю людей в украинском военном ведомстве, которые откровенно говорили об этом в коридорах. К сожалению, погибали в основном простые мужики из сельской местности. А нацисты при первом шуме бежали в тыл.

В тылу они и сидят сегодня, заняв нишу «титушек» – наёмных драчунов, рейдеров, собирая в свои структуры неприкаянную гопоту. Некоторые из группировок взяты «под крыло» реальных хозяев для выполнения задач, поставленных этими хозяевами. Как, например, «Азов» является ручным подразделением Авакова, а С14 – режима Порошенко через СБУ.

Остальные – помельче, пытаются остаться «в теме» и подкормиться хоть у кого-нибудь, привлекая к себе внимание громкими заявлениями. Это Корчинский, разнообразные «ОУНы»* и УНА-УНСО* (запрещенные на территории Российской Федерации). Корчинский, кстати, на разных выборах был техническим кандидатом у кого угодно, чаще всего, у Януковича, сдавая ему свои места в избирательных комиссиях. Вопрос к Януковичу: почему он вкладывал средства в Корчинского, а не в прорусских общественных деятелей? Раскручивая, тем самым, идеологию украинского нацизма.

О более мелких нацистских движениях сегодня никто даже не вспоминает. Кто слышал о «Белом молоте»* или каких-нибудь «Воинах Нарнии»? Просто они теперь оказались никому не нужны.

Нацистскую повестку сегодня продвигает Порошенко, потому и гонят волну истерики разнообразные «вятровичи» и «фарионы» в его пользу. Такую же нацистскую истерику устроили, кстати, и католики, и всевозможные «мовнюки», переживая за судьбу укромовы при русскоязычном Зеленском. И, действительно, за Зеленского проголосует огромный процент населения, который не приемлет галицийского украинского нацизма и сельской фиксации на мове.

Однако американцы и еврейские круги более прагматичны, а за спиной Зеленского стоят и те, и другие. Американцам совершенно неважно, на каком языке будут выкрикиваться команды в антирусской войне.

Видя его электоральные успехи, они уже наполняют его команду молодыми либеральными, антиправославными грантоедами. В команде Зеленского прорусских и православных нет. Так что гражданам Украины придётся выбирать между двумя украинскими нацизмами – кондовым, схронным, галицийским, и молодым, либеральным, русскоязычным.

Оба – хуже. Бороться нам придётся и с тем, и с другим».

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий