Американцы пришли на встречу к Трампу в дерзких «русских» футболках

Новости Новороссии

Два пожилых американца Джеймс Тимоти Элиси и Ричард Бичфилд пришли на встречу с президентом США Дональдом Трампом со своими сторонниками в штате Огайо в весьма «дерзких» футболках с надписью «Я лучше буду русским, чем демократом» и прославились на весь мир, сообщает «ЦарьГрад».

«Правда, в Соединенных Штатах многие сочли их «предателями Америки» и даже называли «русскими деревенщинами». На это оба мужчины ответили, что лучше быть «русской деревенщиной», чем предателями. И в «российские шпионы» или «члены секты» их тоже записывать не надо», — сообщает издание.

Читайте также: Новости Новороссии.

Издание The Hill публикует ответ американцев своим обидчикам, которые заявляют, что им нравится новое «русское» прозвище. Причем сами мужчины говорят, что даже подумывают об открытии собственного онлайн-магазина по продаже аутентичных версий своих «дерзких» футболок.

Ранее экс-глава ЦРУ обвинил Трампа в сговоре с Москвой.

Напомним, Минюст США опубликовал фамилии подозреваемых во вмешательстве в выборы российских разведчиков.

США предъявили заочные обвинения по делу о вмешательстве в президентские выборы 2016 года 12 сотрудникам российской разведки.

Помощник президента России Юрий Ушаков заявил, что Россия готова рассмотреть факты, подтверждающие вмешательство РФ в выборы в США, если у американцев таковые имеются. в Россия готова рассмотреть факты, подтверждающие вмешательство РФ в выборы в США, если у американцев таковые имеются.

Добавим, что Трамп поддержал заключение американской разведки о вмешательстве России в выборы Соединенных Штатов.

Ведущий CNN назвал выступление Трампа в Хельсинки позорным.

Перед этим американские сенаторы-демократы резко раскритиковали заявления Трампа в Хельсинки.

16 июля Трамп положительно оценил предложение президента России о совместном расследовании дела о якобы имевшем место участии 12 россиян во вмешательстве в американские выборы в 2016 году.

«Путин был очень силен и мощен в отрицании вмешательства сегодня. И вот что он предложил. Он предложил, чтобы люди, которые работают над этим делом, приехали и работали с их следователями по делу о 12 людях. Я считают это прекрасным предложением», — сказал Трамп.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий