Американцы пришли на встречу к Трампу в дерзких «русских» футболках

Новости Новороссии

Два пожилых американца Джеймс Тимоти Элиси и Ричард Бичфилд пришли на встречу с президентом США Дональдом Трампом со своими сторонниками в штате Огайо в весьма «дерзких» футболках с надписью «Я лучше буду русским, чем демократом» и прославились на весь мир, сообщает «ЦарьГрад».

«Правда, в Соединенных Штатах многие сочли их «предателями Америки» и даже называли «русскими деревенщинами». На это оба мужчины ответили, что лучше быть «русской деревенщиной», чем предателями. И в «российские шпионы» или «члены секты» их тоже записывать не надо», — сообщает издание.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Издание The Hill публикует ответ американцев своим обидчикам, которые заявляют, что им нравится новое «русское» прозвище. Причем сами мужчины говорят, что даже подумывают об открытии собственного онлайн-магазина по продаже аутентичных версий своих «дерзких» футболок.

Ранее экс-глава ЦРУ обвинил Трампа в сговоре с Москвой.

Напомним, Минюст США опубликовал фамилии подозреваемых во вмешательстве в выборы российских разведчиков.

США предъявили заочные обвинения по делу о вмешательстве в президентские выборы 2016 года 12 сотрудникам российской разведки.

Помощник президента России Юрий Ушаков заявил, что Россия готова рассмотреть факты, подтверждающие вмешательство РФ в выборы в США, если у американцев таковые имеются. в Россия готова рассмотреть факты, подтверждающие вмешательство РФ в выборы в США, если у американцев таковые имеются.

Добавим, что Трамп поддержал заключение американской разведки о вмешательстве России в выборы Соединенных Штатов.

Ведущий CNN назвал выступление Трампа в Хельсинки позорным.

Перед этим американские сенаторы-демократы резко раскритиковали заявления Трампа в Хельсинки.

16 июля Трамп положительно оценил предложение президента России о совместном расследовании дела о якобы имевшем место участии 12 россиян во вмешательстве в американские выборы в 2016 году.

«Путин был очень силен и мощен в отрицании вмешательства сегодня. И вот что он предложил. Он предложил, чтобы люди, которые работают над этим делом, приехали и работали с их следователями по делу о 12 людях. Я считают это прекрасным предложением», — сказал Трамп.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий