Антироссийскую позицию нельзя поддерживать рублем

Новости Новороссии

«Европейка» из Латвийской ССР Лайма Вайкуле брезгует Крымом и довольна распадом Советского Союза — страны, которая и сделала из нее типа «звезду».

Думаю, что после этого ни один сознательный гражданин России не должен ходить на концерты этой тети, чтобы не поддерживать ее антироссийскую позицию рублем.

Читайте также: Новости Новороссии.

Когда в 2003 году США напали на Ирак, Франция их не поддержала. Американцы-патриоты так обиделись на французов, что перестали покупать в «Макдоналдс» жареную картошку, которая по-английски называлась там «французская жареная». «Макдоналдс» пришлось срочно переименовать это блюдо в «национальную» жареную картошку. Вот так. Поэтому Америка и сильна.

У меня тут на станице некоторые обиделись на слово «быдло».

Так вот для меня быдло — это те, кто ездит в Турцию после зверского убийства нашего летчика и посла. Те, кто покупает латвийские шпроты после закрытия русских школ в Латвии. Те, кто не продал дома в Черногории после вступления этой страны в НАТО. А теперь и те, кто будет ходить в России на концерты Вайкуле.

Если только Вайкуле не извинится тем, что проведет в Крыму бесплатный благотворительный концерт. Тогда мы простим ее — ведь русские великодушны.

Николай Платошкин

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий