Аваков пообещал нейтрализовать нацистов во время второго тура президентских выборов

Новости Новороссии

Министр внутренних дел Украины Аваков заверил, что МВД сможет надлежащим образом обеспечить безопасность в ходе проведения дебатов на НСК Олимпийский и во время второго тура голосования на выборах президента Украины.

«Когда будет решение, что дебаты будут проходить на «Олимпийском», то мы, безусловно, обеспечим порядок. Мы проходили и финал Лиги чемпионов, и матчи сборной, и были отчаянные противостояния», — сказал Аваков в эфире канала 1+1.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Кроме того, Аваков пообещал нейтрализовать нацистов во время второго тура президентских выборов.

«Я не вижу угроз от «Национальных дружин», от «Национального корпуса»…. И не думаю, что у организации «Сич» достаточно сил или желания дестабилизировать ситуацию», — сказал он.

«Это небольшие радикальные группы, на каждую из которых хватает государственного аппарата воздействия. Думаю, вы увидите, что не будет ни одного инцидента во втором туре», — добавил комик.

Напомним, действующий президент Украины Порошенко повторно обратился к своему оппоненту на президентских выборах Зеленскому, призвал его «быть мужиком», никем не прикрываться и не бояться дебатов. 

Накануне национальная телерадиокомпания Украины назвала дату и время дебатов Порошенко с Зеленским.

3 апреля Зеленский заявил, что готов к дебатам, но перед этим Порошенко должен извиниться за «малороса» и провериться на алкоголизм.

Вчера Порошенко ответил согласием на вызов Зеленского.

Накануне в эфире «громадського» ТВ депутат Рады от партии «Блок Петра Порошенко» Ионова заявила, что Порошенко откажется от дебатов с комиком Зеленским на стадионе, потому что он европеец.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий