Бабченко прокомментировал заявление Владимира Путина о контрпродуктивной операции СБУ

Новости Новороссии

Российский журналист Аркадий Бабченко прокомментировал ответ президента России Владимира Путина по поводу инсценировки его «убийства». Об этом сообщает «ЦарьГрад».

Бабченко заявил, что ему якобы угрожала опасность в России.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

«Оказывается, мне была обеспечена безопасность, я не чувствовал на себе никакого давления, у меня было право на профессиональную деятельность. Даже не знаю, чего вдруг я беженцем стал…», — написал он на своей странице в Facebook.

Кроме того, он добавил, что хотел написать нецензурное слово, однако жена его отговорила.

Ранее сегодня Владимир Путин прокомментировал проведенную властями Украины «спецоперацию» по инсценировке убийства российского журналиста Аркадия Бабченко. Глава российского государства заявил, что, по его мнению, эта инсценировка — как и любая другая — была контрпродуктивной для целей, которых пытался достичь Киев.

Ранее генпрокурор Украины Луценко заявил, что в списке потенциальных жертв организаторов покушения на Бабченко 47 фамилий.

Перед этим сообщалось, что правительство Германии потребовало от Киева доказательств по делу об «убийстве» Бабченко.

Пресс-секретарь лидера России Дмитрий Песков опроверг существование «организовывающего теракты приватного фонда Путина».

Подозреваемый в организации убийства российского журналиста Бабченко Герман заявил, что на самом деле вся ситуация с Бабченко стала результатом его сотрудничества с украинской контрразведкой.

Отметим, что украинские спецслужбы подозревают в организации убийства российского журналиста Бабченко исполнительного директора украинско-немецкого совместного предприятия «Шмайсер» (производство оружия), который также является пособником боевиков ВСУ в Донбассе — так называемый «волонтер АТО и ООС».

Подробнее о ситуации читайте в сюжете «Убийство» Бабченко.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий