Бабченко впал в истерику из-за позиции Скрипаля по событиям в Солсбери

Новости Новороссии

Позиция шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля о непричастности России к его отравлению в Солсбери разочаровало инсценировавшего свою смерть на Украине оппозиционного журналиста Бабченко. Об этом он сам написал на своей странице в Facebook, передает «ЦарьГрад».

В новой книге журналиста ВВС Марка Урбана «Дело Скрипаля» говорится, что Скрипаль является «беззастенчивым русским националистом». Это выражается в том, что он не верит в причастность России к своему отравлению, поддерживает воссоединение Крыма с Россией, смеется над заявлениями Киева о российских войсках в Донбассе, а по телевизору смотрит Первый канал.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

«Необучаемые. Неизлечимые. Не-из-ле-чи-мы-е», — написал Бабченко.

Ранее племянница бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория заявила, что у нее нет оснований не доверять Александру Петрову и Руслану Боширову, которых Британия подозревает в отравлении экс-офицера ГРУ и его дочери Юлии.

Напомним, Александр Петров откликнулся на призыв Президента России Владимира Путина дать свои комментарии по этому делу.

В ходе выступления на Восточном экономическом форуме Владимир Путин рассказал, что в России нашли двоих мужчин, которых официальный Лондон обвиняет по «делу Скрипалей».

«Мы, конечно, посмотрели, что это за люди, и знаем, кто они такие. Мы их нашли. Ничего там особенного и криминального нет, уверяю вас», — заверил президент.

Напомним, вчера британский таблоид The Sun сообщил, что обвиненные в инциденте с «Новичком» Александр Петров и Руслан Боширов уже мертвы.

Великобритания обвинила двух россиян в попытке убийства Скрипаля и его дочери 5 сентября.

Подробнее об обстоятельствах дела читайте в разделе «Дело Скрипаля».

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий