«Батуринская трагедия». Липовый геноцид русофобской Украины

«Батуринская трагедия». Липовый геноцид русофобской Украины

Вся так называемая украинская история, обслуживающая только две идеологемы: "украинцы — не русские" и "москали — оккупанты", кормится исключительно псевдоисторическими мифами, поскольку сама по себе — ложь.

Над этим можно было бы смеяться, если бы фальшивые псевдоисторические события не были превращены в настоящие ритуалы с участием первых государственных лиц. На это следовало бы, покрутив пальцем у виска, махнуть рукой, если бы за весь этот бред и мистификации тысячи людей не были бы готовы убивать и погибать. В конце концов, все происходящее в современной Украине наглядно показывает, что это государственное образование по сути своей — АнтиРоссия, использующее на официальном уровне вместо правды — кривду, наше кривое зеркало, наш одураченный и оболваненный народ, который наши же геополитические оппоненты используют против нас как таран, но исходя отнюдь не из его, а из собственных интересов и выгод.

Не соврешь — не историчен

И естественно, что АнтиРоссия может строить свою идеологию (а история — важная и неотъемлемая часть оной) на откровенном вранье. Таком, например, как легенда про древних укров, выкопавших Черное море. Или как подвиг почти трехсот спар… киевских студентов и юнкеров, который, конечно же, крут, но воевали пацаны отнюдь не против российских оккупантов, как это подается в современной украинской историографии, а против интернациональных большевиков, которым идея украинства была также близка, правда под несколько иным соусом. Или как злобный антиукраинский голодомор, который устроила колониальная Москва, чтобы окончательно извести вольный козацкий род, в то время как миллионы погибших в это же время от голода по причине антикрестьянской политики коммунистов в Поволжье, Западной Сибири, Южном Урале, Северном Казахстане и Северном Кавказе погибли, видимо, чтобы "отвлечь внимание от основного". Или как сказка про то, что подельники Бандера и Шухевич воевали не только с "москальско-радянськими", но и немецкими оккупантами, хотя сведений о столкновениях с последними нет даже в предельно систематизированных немецких архивах, а вот данных о прямом сотрудничестве лидеров ОУН-УПА с гитлеровцами более чем достаточно.

Или как так называемая Батуринская трагедия 1708 года, годовщину которой с 2008 года, то есть спустя триста лет, начала официально отмечать Украина.

Ну кто бы вспомнил про захолустный поселок Батурин, более напоминающий заштатное малороссийское село с недотягивающим до отметки в три тысячи человек населением, если бы не новейшая украинская свидомость, серьезное обострение которой произошло с воцарением в результате первого, тогда еще бескровного Майдана Виктора Ющенко? Этот выкормыш американо-эмигрантских кругов и достал карту некогда столицы анафематствованного за предательство русского государя гетмана Мазепы из пыльного сундука. После чего все завертелось! Разом зробилы деревянный новодел, окруженный частоколом, "совсем как в те времена", и организовали в мазепинских местах аж цельную резиденцию президента Украины. Ну и, соответственно, высочайшим гетьманским повелением было положено ежегодно стоять в этих деревянных стенах с унылыми мордами, поминая загубленных войсками кровожадных российских оккупантов двадцать тысяч человек, не исключая жiнок и дiтей.

"Для меня Батуринская трагедия ассоциируется с голодомором 1930-х годов, и это аморально, что до сих пор нет ни одного памятника невинно убиенным", — сказал тогда, пуская скупую мужскую слезу Ющенко, и с тех пор понеслось… К слову сказать, ющенковский новодел в честь столицы анафемы Мазепы освятил не кто-нибудь, а "епископ" Черниговский и Нежинский Илларион из компании другого анафемы — раскольничьего патриарха Филарета Денисенко.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий