Белорусский дипломат получил тяжелые ранения в Анкаре

Новости Новороссии

Советник посольства Белоруссии в Турции Александр Поганшев получил четыре пулевых ранения при нападении во время прогулки с сыном в парке Дикмен в Анкаре. Об этом сообщает РИА Новости, со ссылкой на источник в белорусском посольстве.

«Психически больной человек встретился с нашим дипломатом случайно, когда тот с сыном гулял в парке Дикмен. Нападавший открыл огонь по советнику, в него попали 4 пули, сын невредим. Они убегали от стрелявшего. В больнице советнику сделали операцию, он жив. Нападавший вернулся домой и застрелился», — рассказал собеседник агентства.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Ранее в результате обстрела ВСУ была ранена жительница Донецка.

Напомним, 13 июня в Докучаевске обстрелом ВСУ был ранен мужчина.

11 июля российский военкор Александр Сладков показал президенту Украины Зеленскому первую убитую при нем жительницу Донбасса.

Сладков подчеркнул, что всего за один день украинские боевики выпустили по территории Донбасса более 300 снарядов, в результате чего погибла женщина, а 20 домов оказались разрушены.

Отметим, что поручение Зеленского по активизации действий украинских боевиков в Донбассе привело к усилению обстрелов территории ДНР.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий