Блогер-русофоб Слава Рабинович заявил о смерти Сенцова

Новости Новороссии

Украинского омбудсмена Денисову не пускают к террористу Сенцову, потому что он уже мертв. Об этом заявил в Facebook блогер-русофоб Слава Рабинович.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

По его мнению, о смерти Сенцова объявят после окончания чемпионата мира по футболу. В связи с эитм Рабинович считает, случай с Сенцовым только доказывает, что «нужно готовить материалы для международного трибунала в Гааге».

«Целая гроздь тяжких статей УК РФ плачет по путинской ОПГ. И путинская ОПГ не должна будет удивляться, когда её членов будут вешать на столбах. Эти люди должны попасть в список Магнитского! А потом под суд, в тюрьму и под люстрацию», — добавил блогер.

Напомним, что накануне, 28 июня, уполномоченный по правам человека РФ Татьяна Москалькова заявила, что Сенцов, осужденный в России за подготовку терактов в Крыму, находится в хорошей эмоциональной форме и даже смотрит матчи Чемпионата мира по футболу.

27 июня в Киеве на конференции ОБСЕ украинский военный признался на камеру, что доставлял в Крым взрывчатку для Сенцова.

Во вторник президент России Владимир Путин отказался помиловать террориста Сенцова по просьбе генсека Совета Европы.

Ранее генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд подал официальное заявление на имя Путина с просьбой помиловать Сенцова.

21 июня пресс-служба Кремля сообщила, что президент России Владимир Путин и президент Украины Петр Порошенко по телефону обсудили тематику обмена удерживаемыми лицами и посещение омбудсменами содержащихся в заключении.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий