Боевики 58-й бригады ВСУ бросили сослуживца с пробитой головой истекать кровью в окопе

В штабе 58-й бригады ВСУ стало известно, что на позициях бригады в районе населенного пункта Зайцево во время употребления спиртных напитков между группой боевиков-нацистов произошёл конфликт, переросший в избиение младшего сержанта Поникарова, который не разделял взгляды сослуживцев. Об этом сообщили в командовании ДНР, ссылаясь на собственные источники в бригаде.

«Когда Поникаров потерял сознание, его вынесли из блиндажа и бросили в окоп. Позже он был доставлен в лечебное учреждение с диагнозом «открытая черепно-мозговая травма», — говорится в сообщении.

Новости Новороссии.

В командовании ДНР уточнили, что на месте происшествия работает военная служба правопорядка, трое причастных боевиков — старший сержант Герус, сержант Карабай и младший сержант Хоменко — взяты под стражу.

Командир бригады Кащенко ситуацией не владеет, начал проводить собственное разбирательство, готовит донесение в штаб ОТГ «Север».

Ранее пьяный боевик ВСУ подстрелил своего сослуживца и бросил его умирать на пороге больницы.

Напомним, что на первой неделе текущего года ВСУ за неделю в результате небоевых инцидентов потеряли 40 боевиков на оккупированной территории ДНР.

Добавим, что 1 января в Донбассе покончил с собой пьяный лейтенант ВСУ.

Также 1 января командование ДНР заявило о том, что 5 боевиков ВСУ погибли в новогоднюю ночь от пьянства.

30 декабря сообщалось, что семь диверсантов ВСУ погибли в 2019 году при попытках проникнуть в ЛНР.

Также 30 декабря сообщалось, что ВСУ потеряли в Донбассе за год 290 убитыми и более 600 ранеными.

Источник

Добавить комментарий