Боевики ВСУ пожаловались на недостаток рекламы о их «подвигах»

Новости Новороссии

Боевики карательной операции Киева в Донбассе возмущены тем, что КП «Киевреклама» не выделяет достаточного количества рекламных площадей для рекламы мероприятий, проводимых организациями участников так называемой «АТО» в годовщину Иловайского котла.

«К сожалению, мы не получаем сейчас на государственном уровне, так сказать, поддержки. Мы не получаем надлежащей поддержки на местном уровне.

Читайте также: Новости Новороссии.

Мы, общественные организации, столкнулись с тем, что нам не помогают в распространении социальной рекламы на 29 августа. Мы уже подготовили обращение на мэра, что КП «Киевреклама» предоставляет нам очень мало бордов, ситилайтов для освещения этого дня», — заявил на пресс-конференции в Киеве представитель ОО «Ассоциация ветеранов города Киева» Кравченко.

Напомним, в июле депутаты Рады предпочли гомосексуалистов «ветеранам АТО». В Верховной раде Украины прошло голосование за законопроект о социальной рекламе так называемых «ветеранов АТО». Из 325 находившихся в зале депутатов за законопроект голосовали только 178.

Напомним, в прошлом году неизвестные совместили «поддержку» боевиков «АТО» и гомосексуалистов: накануне марша содомитов, неизвестные развесили по всему Киеву листовки, наклейки и разместили на бигбордах фотографию командира запрещенной в России ОУН Коханивского в обнимку с другим нацистом — Тицким. Текст на красочном коллаже гласил о поддержке военными «АТО» извращенцев.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий