Бойко призвал как можно скорее распустить Верховную раду

Новости Новороссии

Фракция «БПП» в парламенте Украины расколется после второго тура выборов, распускать нужно весь созыв. Такое мнение высказал народный депутат, основатель «Оппозиционной платформы — За жизнь» Бойко, сообщается на сайте партии.

Комментируя процессы, которые происходят в парламенте, он отметил, что депутаты начинают разбегаться из фракций.

Читайте также: Новости Новороссии.

«Этот процесс был начат еще три года назад, когда фракции начали выходить из коалиции. Деятельность этой коалиции, которая насчитывала 302 депутата, привела к тому, что 9 из 10 украинцев стали нищими. Участники коалиции поняли, что за это придется отвечать перед обществом, и начали убегать. Этот процесс продолжается, и в ближайшее время он ускорится. После второго тура выборов прежде всего начнут разбегаться мажоритарщики, которые были согнаны в президентскую фракцию. Бежать будут все», — сказал Бойко.

По его словам, парламент не занимается законопроектами по поддержке людей, снижению цены на газ, развитию экономики, не заслушивает правительство.

«Верховная Рада должна быть распущена сразу после завершения президентских выборов, потому что она недееспособна. Этот месяц ярко демонстрирует, что данный состав парламента не будет заниматься вопросами, которые волнуют людей, а будет выполнять какие-то прихоти пока еще действующего президента, и все. Верховная Рада не будет работать. Ее нужно разгонять как можно скорее», — отметил Бойко.

3 апреля Бойко рассказал о махинациях штаба Порошенко в Донбассе.

В марте Бойко пообещал вернуть на экраны советские фильмы и снять запрет на российские соцсети.

Добавим, что в конце марта Бойко и лидер «Украинского выбора» Медведчук летали в Москву.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий