Бывший пресс-секретарь Порошенко прокомментировал исчезновение оборудования в Администрации президента

Новости Новороссии

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Бывший пресс-секретарь президента Украины Цеголко заявил, что вся техника из ситуационной комнаты в администрации президента была арендована на средства Порошенко, поэтому якобы была возвращена владельцу.

«Вся техника для ситуационной комнаты президента была арендована на деньги Петра Порошенко и соответственно возвращена арендодателю. Никакой конфиденциальной информации на сервере не сохранялось, доступ к ней обеспечивался только online. Комната работала как отражение различных источников информации, но эти источники оставались на своих местах в Пограничной службе, СБУ или налоговой», — написал Цеголко на своей официальной странице в Facebook.

Он отметил, что в СНБО есть еще один ситуационный центр со всеми конфиденциальными серверами.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

«В СНБО, где работает господин Данилюк (назначенный секретарь СНБО — ИФ), есть ситуационный центр, со всеми конфиденциальными серверами», — сказал Цеголко.

Ранее глава СНБО Украины заявил об исчезновении серверов с секретной информацией из администрации президента

Ранее сегодня президент Украины Зеленский назначил экс-министра финансов Данилюка секретарем СНБО Украины, на бывшую должность Турчинова.

17 мая Турчинов сообщил о своей отставке и готовности идти воевать против России.

Напомним, экс-президент Украины Порошенко 29 марта познакомил журналистов с оборудованием ситуативной комнаты, из которой он получал приказы из США на уничтожение жителей Донбасса.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий