Чиновник подаст на Зеленского в суд за моральный ущерб

Новости Новороссии

Секретарь Бориспольского городского совета Годунок, которого во время совещания выгнал президент Украины Зеленский, намерен подать на него в суд.

Напомним, сегодня Зеленский со скандалом выгнал Годунка из зала. Инцидент произошел 10 июля во время визита главы государства в Борисполь. Узнав, что Годунок ранее был осужден за разбой с тяжелыми телесными повреждениями, Зеленский попросил чиновника удалиться из зала заседаний.

Читайте также: Новости Новороссии.

«Я завтра (в четверг. – прим.ред.) соберу пресс-конференцию и подам на него в суд. Буду требовать извинений за эту ситуацию и компенсации за моральный ущерб… Я же и есть власть, наоборот послушай ее. А меня за правду выгоняют из зала», — сказал он.

Кроме того, Годунок добавил, что никакого разбоя, о котором говорил Зеленский, не было.

«Он сам сказал, что нашел что-то в интернете и там про меня что-то пишут. Так что, мне найти в интернете, что там на него пишут… Никакого разбоя не было, я госслужащий», — сказал Годунок.

Напомним, что накануне, 9 июля, Зеленский отменил парад на День независимости Украины. По его словам, будет «новый формат», а деньги, которые должны были потратить на парад — передадут военным. Речь идет о 300 млн гривен.

В ответ на эту инициативу последовал ряд акцией неповиновения. В частности, сегодня, 10 июля, так называемые «ветераны» карательной операции Киева в Донбассе заявили о том, что намерены вместо отмененного Зеленским парада провести в Киеве «Марш Свободы», который пройдет без привлечения бюджетных средств.

Также сегодня премьер-министр Украины Гройсман поручил найти деньги на отмененный президентом Зеленским парад.

В свою очередь, спикер Верховной рады Парубий выступил с прямым призывом к нацистам и карателям «АТО» выйти на Крещатик в День независимости Украины.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий