Депутат Госдумы назвал противников выдачи паспортов Донбассу «пятой колонной» и пообещал им при встрече «отпускать леща»

Новости Новороссии

Депутат Госдумы РФ Александр Шерин жестко раскритиковал противников выдачи паспортов РФ жителям Донбасса, передает «Царьград».

«Лишь позорники и трусы задают такие вопросы! Но мы хотя бы будем знать, что за предатели у нас в тылу сидят, — возмутился депутат Шерин. — Они-то и будут с хлебом-солью врага встречать и белого коня ему выводить. Я бы в лицо плюнул, если бы мне кто-то такие вопросы от себя задал, а может быть, и леща бы отпустил», — заявил депутат в интервью РИА ФАН.

Читайте также: Новости Новороссии.

Шерин напомнил, что в случае Донбасса речь идет о территории, которая исторически входила в состав России и которую, прямо с русским населением, Владимир Ленин передал в состав Украины.

«Это наши русские люди! Они сегодня гибнут, их истребляют, как когда-то фашисты жгли людей в домах вместе с детьми. Хатынь уничтожили только за то, что там жили славянские люди. Их называли «свиньями», «недорасой». Сейчас на Украине также уничтожают русских, а тут кто-то считает, сколько мы денег потратим, какие-то паспорта Германия должна выдавать… Сумасшедшие, что ли?» — добавил парламентарий.

«В стране народа не хватает — радуйтесь каждому! У нас-то пока отток населения: каждый пятый молодой человек стремится покинуть Россию», — констатировал Шерин.

Ранее Литва призвала страны мира не признавать российские паспорта жителей Донбасса.

Напомним, сегодня ЕС назвал «паспортный» указ Путина посягательством на суверенитет Украины.

Вчера президент России Владимир Путин подписал закон об упрощенном получении российских паспортов жителями Донбасса.

Помощник президента России Владислав Сурков заявил, что жители Донбасса с российскими паспортами будут чувствовать себя более защищенно.

Госдеп США назвал указ Путина о паспортах для жителей Донбасса провокацией.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий