Депутат Рады Мураев призвал отменить антироссийские санкции и закончить конфликт в Донбассе

Новости Новороссии

Украинские власти должны отменить антироссийские санкции, закончить войну в Донбассе и вернуть страну к нормальной жизни. Об этом в интервью телеканалу ATV заявил депутат Верховной рады Мураев.

«Необходимо конструктивно проводить переговоры, заканчивать конфликт, реинтегрировать Донбасс, поэтапно отменять санкции и возвращать привычные рынки», — отметил он.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

По мнению политика, для возвращения Донбасса и Крыма Украине следует ввести законы, которые позволят достичь мира в стране, «поднимут экономику» и помогут повысить социальные стандарты до того уровня, чтобы украинские граждане «не уезжали и возвращались».

В четверг, 7 марта, Мураев заявил об отказе баллотироваться на пост главы государства в пользу заместителя главы парламентской фракции «Оппозиционный блок» Вилкула.

Кандидат в президенты от «Оппозиционного блока» Бойко в свою очередь заявил, что Мураев и Вилкул – это технические кандидаты Порошенко.

Напомним, в феврале Мураев заявил, что победа Порошенко на выборах в марте может привести к полному развалу Украины — «страну растащат как лоскутное одеяло».

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий