Депутат Рады назвал условие примирения Украины с Россией

Новости Новороссии

Депутат Верховной рады от партии «Батькивщина» Крулько, выступая в эфире телеканала NewsOne, заявил, что жители Украины вновь смогут стать «братским народом для русских» только в том случае, если согласятся стать вассалами России.

«Если мы согласимся быть вассалами России и согласимся с потерей независимости, то мы снова для них станем братским народом», — заявил депутат.

Читайте также: Новости Новороссии.

Он также отметил, что Украина обязана защищать свои интересы, а они в свою очередь, не совпадают с интересами Российской Федерации.

Ранее украинский политолог заявил, что русский язык появился благодаря украинскому.

Директор Украинского института национальной памяти (УИНП) Вятрович заявил, что русский язык на Украине имеет более сильные позиции, чем украинский.

Напомним, 20 августа Министерство информации Украины предупредило граждан о том, что начнет навязывать изучение украинского языка по радио.

Ранее украинская нацистка-писательница Ницой заявила, что украинским властям необходимо ввести методы поощрения и наказания для внедрения украинского языка во все сферы жизни граждан страны. Она также рассказала, как ввела в детском лагере штрафы за русский язык.

Зимой прошлого года мэр Киева Кличко забыл украинский язык в ходе выступления на Софийской площади украинской столицы.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий