Депутат Рады Рабинович заявил о захвате Украины

Новости Новороссии

Депутат Верховной рады, лидер партии «За жизнь» Рабинович в эфире канала «112 Украина» заявил, что Украина захвачена, а нынешние власти издеваются над страной.

«Мы захвачены. Я вижу абсолютно все причины и следствия, что страна захвачена. Может, это инопланетяне какие-то под видом людей, я не знаю, но она захвачена. Они издеваются над страной, убивают её экономику, выселяют за границу молодёжь, ссорятся со всеми государствами», — сказал депутат.

Читайте также: Новости Новороссии.

Рабинович также резко раскритиковал и.о. министра здравоохранения Украины Супрун, назвав ее «санитаркой из Вирджинии».

«Как такое могло произойти, что наглые рожи, придя к власти, сидят и нажимают кнопки на ваших глазах за законы, нарушая при этом всё, и они называют себя патриотами? Как санитарка из Вирджинии… по законам Украины не имеющая право больше трёх месяцев занимать должность исполняющей обязанности, находится там третий год, и никто не гавкнет?» — добавил оппозиционер.

В начале января депутат Рабинович назвал украинские власти «дебилами» из-за ликвидации украинских избирательных участков в России.

Ранее лидер партии «За жизнь» заявил, что Украина жертвует здоровьем граждан ради нового транша от Международного валютного фонда.

Напомним, вчера и.о. министра здравоохранения Украины Супрун призвала граждан не вызывать скорую помощь, если температура тела не превысила 40 градусов.

21 января Супрун рекомендовала жителям страны сократить потребление черной икры.

При этом в декабре Супрун вошла в топ-10 нарушителей антикоррупционного закона Украины.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий