Депутат рады Шахов отправил Мосийчука в нокдаун в прямом эфире

Новости Новороссии

Депутат рады Шахов в прямом эфире «Прямого» отправил депутата от Радикальной партии Мосийчука в нокдаун.

Конфликт начался после того, как в ходе словесной перепалки Шахов сказал Мосийчуку: «Так вот, по гей-парадам не ходите!». На это Мосийчук ответил, что ни разу не был на «гей-параде» и потребовал от Шахова извинений, назвав его «бабой базарной» и «обнальщиком Януковича».

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

После этих слов Шахов ударил Мосийчука в область шеи, в результате чего депутат упал. Поднявшись, Мосийчук пытался ударить Шахова своей тростью – завязалась потасовка.

Интересно, что в приступе гнева уроженец Донбасса Шахов перешел на родной русский язык, назвав Мосийчука «животным». Кроме того, он предложил депутату от парти Ляшко «идти пасти коз».

В июне Мосийчук сошелся в кулачном бою с депутатом Тернопольского областного совета Бутковским. Конфликт между двумя политиками произошел из-за вопроса о создании местной общины. Мосийчук потребовал, чтобы вопрос был рассмотрен внеочередно, на что Бутковский ответил отказом. В итоге завязалась словесная перепалка, переросшая в драку.

4 июня сообщалось, что мэр города Дрогобыч Львовской области Кучма ударил по лицу «активиста», который назвал его бандитом и вором.

31 мая в Кривом Роге неизвестные напали на депутата горсовета от партии «Сила людей» Андрея Немченко.

В конце апреля неизвестные напали на украинского депутата-пропагандиста Найема. 

В ноябре прошлого года украинский депутат-инвалид избил двух полицейских в Тернополе.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий