Депутат Верховной рады напал на представителя Зеленского — видео

Новости Новороссии

Народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Барна набросился на сторонника кандидата в президенты Украины, комика Зеленского Святослава Юраша. Это произошло в коридорах телеканала Zik после эфира программы, на которой обсуждались второй тур выборов президента Украины и предстоящие дебаты между кандидатами на эту должность.

Когда Юраш шел в гримуборную, его встретил Барна, не будучи приглашенным на эфир. Как оказалось, он специально приехал на телеканал, услышав заявления представителя Зеленского.

Читайте также: Новости Новороссии.

На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, что депутат схватил Юраша за горло и несколько раз потряс, порвав рубашку. В конфликт вмешалась охрана телеканала, прекратила схватку и вывела скандального депутата из помещения.

Напомним, ранее сегодня Зеленский отказался сдавать какие-либо дополнительные анализы.

Накануне «порохоботы» смонтировали видео с Зеленским о его «пристрастии наркотиками».

Ранее экс-чемпион мира по боксу Кличко анонсировал приезд в Киев специалистов добровольной антидопинговой ассоциации Vada, которые согласились принять анализы у кандидатов в президенты Украины Зеленского и Порошенко.

Напомним, в анализах Порошенко не было обнаружено следов психоактивных веществ.

Незадолго до этого Порошенко проверился на наличие алкоголя в крови.

В свою очередь, комик и кандидат в президенты Украины Зеленский в пятницу, 5 апреля, прибыл в одну из частных клиник Киева, чтобы сдать анализы на содержание в организме алкоголя и наркотических веществ.

Отметим, что глава МВД Украины Аваков назвал идею со сдачей анализов маразмом, а также заявил, что полемика между кандидатами в президенты при помощи видеороликов незаконна.

7 апреля Кличко еще раз призвал Порошенко и Зеленского сдать анализы «не кустарными методами».

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий