ДНР может открыть представительства еще в четырех странах

Новости Новороссии

МИД ДНР ведет переговоры об открытии в ближайшее время представительств республики в четырех государствах. Об этом в интервью «Донецкому агентству новостей» сообщила и.о. министра иностранных дел Республики, полномочный представитель ДНР в минской Контактной группе Наталья Никонорова, однако не уточнила названия стран.

«Определенное понимание и возможные результаты могут быть достигнуты в ближайшем будущем еще по четырем государствам», — сказала Никонорова, отвечая на соответствующий вопрос.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Она добавила, что переговоры об открытии новых представительских центров ведутся постоянно с общественными, политическими и другими деятелями иностранных государств.

Напомним, что 6 сентября суд французского города Экс-ан-Прованс решил не закрывать представительство ДНР в Марселе.

В сентябре 2017 года во Франции открылся представительский центр Донецкой Народной Республики.

Ранее представительства ДНР открылись в ИталииЧехии и Греции. Позже краевой суд  Остравы принял решение о ликвидации Представительского центра ДНР в Чехии.

В феврале председатель фракции партии «Левые» в регионе Оснабрюк и руководитель проекта «Народная дипломатия» в Германии Андреас Маурер заявил, что представительства ДНР могут появиться в Германии и Норвегии.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий