Добкин: Порошенко всегда ходил в стоптанной и грязной обуви

Новости Новороссии

Депутат Верховной рады Добкин в эфире телеканала «Наш» рассказал, что в начале 2000-х у действующего президента Украины Порошенко было прозвище Туфель по причине неряшливого отношения к обуви.

По словам Добкина, в 2002 году он состоял в бюджетном комитете Рады вместе с нынешним президентом.

Читайте также: Новости Новороссии.

«Мы не могли понять, как настолько богатый человек — он же входил во всякие рейтинги богатых людей — ходит в стоптанной грязной обуви», — отметил депутат.

Добкин добавил, что долго не мог поверить, что политик с таким прозвищем занял пост президента страны.

Экс-регионал считает, что главной причиной бед Украины при Порошенко стала его патологическая жадность.

«Она привела к тому, что он экономит на всем, в том числе на команде. Вокруг себя — выжженное поле, ему некому подсказать», — пояснил Добкин.

По его словам, с нынешним штабом Порошенко победить на выборах невозможно, только если где-нибудь в Одессе «в пивном баре».

«Порошенко — настолько авторитарный и влюбленный в себя человек, что он не терпел рядом с собой никого, кто мог бы его критиковать, тем самым подбадривая и настраивая на какие-то правильные действия. Это третья причина, по которой у него в команде не оказалось компетентных и здравомыслящих людей», — добавил Добкин.

В марте пользователи сети высмеяли странный пиджак действующего президента Украины Порошенко, в котором он появился в одном из храмов Тернополя.

Напомним, в январе пользователи сети высмеяли заправленный в брюки пиджак Порошенко.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий