Два письма Саакашвили к Порошенко подтверждают: у Вашингтона на Украине всё плохо

Новости Новороссии

Два письма Саакашвили к Порошенко подтверждают: у Вашингтона на Украине всё плохо

О Михомайдане можно писать хоть каждый день. Правда, с каждым днем это будет становиться все неинтереснее и неинтереснее. Но иногда его участникам удается нас удивить. Три таких события произошли буквально одно за другим.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Итак, в Киеве в последние несколько дней произошли действительно очень важные события, которые, если их разобрать вместе, позволяют понять суть происходящего на так называемом «майдане». Я специально не стал писать в свое время отдельный материал по поводу первого письма Михаила Саакашвили Петру Порошенко, а только упомянул о нем вскользь, в контексте происходящих тогда событий.

Само по себе оно было неинтересно, хотя и смешно было читать короткую записку обиженного мальчика, который призывал злого дядю Порошенко «жить дружно». Но второе, теперь уже открытое письмо-обращение, ставит многие не до конца понятные события на Михомайдане на свои места. И теперь есть смысл детально разобраться с двумя этими «документами», а также вспомнить еще раз штурм Зимнего, то есть Октябрьского дворца в Киеве.

Итак, вот текст первого письма:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий