Экс-министр транспорта Украины: Развал страны начался уже сегодня

Новости Новороссии

Привлечение к управлению Украиной непрофессионалов, которые работают на западные фонды, а также отказ украинских властей от выполнения взятых на себя обязанностей приведет Украину к развалу. Об этом в эфире украинского телевидения заявил экс-министр транспорта Украины Червоненко, отметив, что развал страны начался уже сегодня.

«Невыполнение обещаний, распоряжений и всего – ведет к тому, что происходит с нашей страной. К ее демонтажу, к развалу, к полной дефляции, полному развалу, который начинается именно сегодня…

Читайте также: Новости Новороссии.

Самое страшное на языке обычного менеджмента, а тем более, государственного, когда озвученные решения не приводятся в дело, а остаются на уровне разговоров… У меня подозрение, что сейчас «соросята» перейдут в оппозицию.

Нас ждут сложные времена. Хотя жизненная необходимость говорит о том, что если президент не уговорит и не призовет опытных, проверенных, ответственных людей, со страной может быть беда. Я не говорю о многих факторах других. И первый принцип – это невыполнение взятых распоряжений и обещаний», — сказал Червоненко.

Ранее экс-министр юстиции Украины Лукаш заявила о том, что результатом «майдана» стала нищая, вымирающая страна.

Также экс-министр МВД Украины заявил о приближении полного развала страны.

Кроме того, бывший министр транспорта Украины Червоненко заявил, что Украина медленно, однако уверенно идет по пути распада государства на более мелкие, подобно Югославии.

Ранее пропагандист Гордон раскритиковал участников «майдана».

Напомним, в начале октября прошлого года Гордон заявил, что так называемая «революция достоинства» на Украине стала для жителей страны одним большим обманом.

В августе 2018 года первый президент Украины Кравчук заявил, что на сегодняшний день он разочаровался в гражданах Украины.

Также ранее Гордон заявил, что жители Украины продажные и недалекие. Кроме того, по словам Гордона, Украина – это недогосударство, которое скоро распадется.

Также, по мнению журналиста, Украину на международной арене представляют тупые люди.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий