Экс-замминистра: Ростов и Кранодар попросятся в состав Украины вместе с Луганском и Донецком

Новости Новороссии

Краснодарский Край и Ростовская область попросятся в состав Украины вместе с Луганском и Донецком после того, как увидят, что экономика на Украине реально поднялась, а население стало «жить красиво». Об этом в интервью украинскому пропагандисту Бутусову заявил бывший замминистра транспорта и связи Украины, бизнесмен Елизаров.

«Сегодня, в последние пять лет истерия нагнетается. Лучше бы они с таким усердием нагнетали вокруг экономики. Очевидный вопрос, он сразу был – как только экономика в Украине будет сильная, то все территории вернутся. Что нужно для возврата территории? Внутренние майданы на тех территориях. Почему они произойдут? Потому что люди поймут, что они живут в глубокой заднице, а соседи-украинцы живут отлично и красиво, ездят по всему миру и зарабатывают две тысячи евро», — заявил он.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

«Этот Донецк с Луганском прибежит вместе с Краснодарским краем и с Ростовской областью к нам. Это естественный процесс. Но об этом сложно говорить, потому что экономику развивать надо уметь», – подчеркнул Елизаров.

В январе депутат рады Билецкий заявил, что Украине вернуть Донбасс можно только силой, а «украинские» Кавказ и Кубань могут вернуться сами.

Напомним, в конце сентября Билецкий заявил, что украинскому правительству необходимо выйти из Минского процесса, тем самым освободив себя от ответственности за происходящее в стране и в Донбассе.

Ранее он назвал условия примирения Украины и России. По его словам, Украине необходим мир, но только на условиях официального Киева.

В июле боевики «Азова»* призвали отказаться от переговоров и начать военную зачистку Донбасса.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий