Генпрокурор Украины в Риме назвал журналиста «быдлом» и посоветовал читать книги — видео

Новости Новороссии

В центре Рима журналист Вадим Литвин получил хамский ответ от генпрокурора Украины Луценко в ответ на вопрос о блогере Анатолии Шарии. Луценко прогуливался по улицам вместе со своей супругой Ириной. Отрывок разговора опубликован на странице Литвина в Facebook.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

«Cпросил про Шария [блогер Анатолий Шарий], пожелал хорошего шопинга, в свою очередь Юрий Луценко настоятельно рекомендовал прочесть книги о Риме на английском!» — написал Литвин.

В свою очередь, экс-премьер Украины Азаров упрекнул Луценко в отсутствии юридического образования при занимаемой им должности.

«Посмотрите это короткое видео, в котором так называемый генеральный прокурор Украины Юрий Луценко хамит журналисту и советует «быдлу читать книги о Риме на английском». Человек, который не имея юридического образования занимает должность генерального прокурора, свободно разгуливает по Риму и советует самой бедной нации Европы покупать книги на английском. Трудно было предполагать, что до таких глубин низости и подлости может опуститься человек и можно ли его после этого назвать человеком», — написал Азаров.

Напомним, что 7 февраля жена Луценко выругалась матом с трибуны Верховной рады.

7 ноября Луценко передал свое заявление об отставке на рассмотрение администрации президента Украины.

Депутаты рады не поддержали отставку генпрокурора в ходе тестового голосования — «за» проголосовали 38 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов

Ранее украинский депутат, активист «майдана» Найем назвал заявление об отставке Луценко лживым.

Добавим, что в феврале прошлого года сторонники экс-губернатора Одесской области Саакашвили обвинили Луценко в нападении на них с топором.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий