Глава партии Зеленского пообещал установить в ДНР и ЛНР украинские флаги без помощи оружия

Новости Новороссии

Председатель партии «Слуга народа» Разумков пообещал вернуть Донбасс в состав Украины «информационным оружием».

«К сожалению, завтра (в Донбассе – прим.ред.) не закончится. Мы приложим максимум усилий для того, чтоб этот процесс наступил как можно быстрее, это правда. Основная задача, которую перед собой ставят и президент, и все его окружение, и партия Слуга народа — чтобы прекратили стрелять, чтобы перестали гибнуть наши ребята на фронте», — заявил Разумков на брифинге в Киеве во вторник, 18 июня.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

По его словам, возвращать Донбасс команда Зеленского намерена не «пушками или автоматами», а «словом».

«Информационное оружие в рамках «гибридной войны» является гораздо страшнее и действенней, нежели пушки, снаряды, ракеты или танки. Так и возвращать нужно будет этим же оружием – информационно доносить до временно оккупированных территорий и людей, которые там живут, о том, что мы их любим и хотим, чтоб они вернулись, и что они такие же, как и мы, граждане этой страны. Несмотря на все то, что произошло, мы сможем по всей территории нашего государства поставить желто-синий стяг», — подчеркнул Разумков.

Сегодня украинский политолог Ермолаев усомнился в возможности вернуть Донбасс в состав Украины.

Ранее нацистка из «Правого сектора»* пообещала научить «низкоинтеллектуальных» жителей Донбасса любить Бандеру.

Другая украинская нацистка пообещала за два года сделать из жителей ДНР и ЛНР «отпетых бандеровцев».

В марте нацист Корчинский заявил, что в Донбассе не осталось «не предателей Украины», «патриотов своей страны».

Напомним, что в феврале переселенка из Донбасса опровергла заявление украинского пропагандиста Гордона о том, что, якобы, 80% процентов жителей Донбасса настроены проукраински.

«Я смотрю ваши передачи и они мне очень нравятся. Но я хочу сделать маленькую ремарку. В одной из передач вы сказали, что 70-80% жителей Донбасса за Украину. Это, к сожалению, не так. Там если 30% будет за Украину, будет хорошо. Я туда езжу очень часто и знаю это!», — сказала переселенка.

Добавим, что, согласно заявлениям украинских политиков, в случае возвращения Донбасса в состав Украины, жителей этого региона ожидают только два варианта развития событий: физическая зачистка региона и тюрьмы.

В октябре прошлого года кандидат в президенты Украины Богословская заявила, что после того, как миротворцы ООН зайдут на всю территорию Донбасса, Киев даст жителям Донецкой и Луганской Народных Республик, которые выступали против Украины, 2 месяца, чтобы покинуть свои дома и уехать «куда угодно». В противном же случае в городах ДНР и ЛНР начнется «мясорубка».

В августе экс-министр обороны Украины раскрыл план по зачистке Донбасса в рамках «Минска».

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий