Главарь «ОУН»* Коханивский назвал администрацию Порошенко «воплощением московских оккупантов»

Новости Новороссии

Последователи московского режима прочно окопались во властных кабинетах Украины и готовят передачу страны под управление России. Такое заявление сделал главарь запрещенной в России украинской нацистской группировки «ОУН»* Коханивский.

«Режим внутренней оккупации – это такой режим, когда представители титульной нации, украинской, не могут хозяйствовать на своей богом данной земле. Потому что в наследство им осталась вся та же старая администрация, которая на сегодня является олигархами, которая присутствует во всех властных кабинетах. В Россию недавно выдали бойца-ингуша. Это пример старой системы. Они все равно сотрудничают в рамках какого-то советского блока с РФ, в то же время очень косо смотрят на Европу и НАТО.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Поэтому они и есть наследниками того самого московского оккупанта, который формально наш все же враг, а на самом деле он окопался во всех властных кабинетах и уничтожает эту страну, ставя себе целью рано или поздно снова вернуть её уже фактически колонией Москвы. Если вам нужны фамилии, пожалуйста. На сегодня внутреннего оккупанта воплощают Порошенко, Луценко, Гриневич, все те, кто сейчас руководит этой страной», — сказал он.

Ранее сегодня Коханивский пообещал уничтожить всех «москалей» и «задавить» Путина террором.

Напомним, Служба безопасности Украины выдала России боевика Тумгоева, ранее участвовавшего в боевых действиях против русских в Донбассе и Сирии. в Сирии уроженец Ингушетии Тумгоев воевал на стороне террористов.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий